植保无人机吧 关注:36,927贴子:70,651

大疆跟极飞在黑龙江作业买哪个好?

只看楼主收藏回复

我是黑龙江的,想入手一架植保机,想在大疆跟极飞中选择,请大家帮忙推荐一下,说明一下推荐原因。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-07-07 00:25回复
    极飞P30

来自Android客户端2楼2018-07-07 09:05
      看售后吧!大疆飞机比较好的,打农药得靠售后。大疆农机干不过极飞,我就在大疆返修仓上班。

来自iPhone客户端3楼2018-07-07 09:20
      收起回复
        极飞

来自iPhone客户端4楼2018-07-07 09:30
          卖大疆的说大疆好,卖极飞的说极飞好,你想听哪个?因为我两个都有

6楼2018-07-07 09:54
            使用者推荐极飞,极飞是自主飞行精准喷洒。大疆的水泵都是手动打开的。

7楼2018-07-07 13:45
            回复(3)
              大疆很极飞哪个故障率低一点啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-07-08 08:28
                不好说,看运气。虽然我在大疆上班,但是推荐极飞,人家专门搞这个的!

来自iPhone客户端9楼2018-07-08 10:54
                  看你手里有多少人吧,钱多的话,黑龙江地大推荐极飞,傻瓜式操作,全自主作业,遇到小地块就歇菜了,最新款P30为例一套下来12万左右不包含你额外配的车和发电机等等,大疆大小地通吃,维修麻烦换药麻烦,一套七八万左右吧

来自Android客户端12楼2018-07-09 17:55
                  收起回复
                    植保的话首选极飞。极飞今年代理猛增,无论你在哪都能在附近找到售后,很方便的

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-12-20 11:06
                      黑龙江还是极飞好,精准喷洒RTK自主飞行,补充喷不漏喷!什么都能打。怎么说呢,你想把药打好的话,就选极飞!

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2019-12-20 11:08
                        极飞更好一点。极飞掉下来的话,换几个螺旋桨就行了,大疆掉下来的话那就不好说什么程度了。反正T16今年不少上树的,摔下来的基本飞机面目全非!

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2019-12-20 22:08
                          今年T20卖的真好,老火爆了。极飞植保效果还是要比大疆好一些。大疆太能吹了,一些哗啦胡少的,不太好用。我也研究了好久,推荐你买极飞,能用两三年没问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2019-12-20 22:24

IP属地:河南来自Android客户端21楼2019-12-27 09:22
                              黑龙江作业 极飞可以 大地块 省心

来自iPhone客户端23楼2020-01-12 19:40