赛尔号吧 关注:473,813贴子:43,441,492

【180706】常长老们帮忙看看我的阵容呗

只看楼主收藏回复

就是这个阵容,最近巅峰被锤得脑瓜子疼,好几次被星娘1穿6还有几次最后1v1我是造了什么孽会遇上翼娘
我现在想入一个常长老,然后海瑟薇观望中因为我打不过

IP属地:吉林1楼2018-07-06 23:16回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-07-06 23:17
    收起回复
      你这个配置太弱了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-07-06 23:17
      收起回复
        366逃不了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-07-06 23:17
        收起回复
          项羽下了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-07-06 23:18
            目测腐蚀?草王和火王下了吧。项羽我吹爆!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-07-06 23:19
            收起回复
              你这配置不被锤爆才怪

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-07-06 23:19
              收起回复
                不说套装还看毛阵容

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-06 23:19
                  对了,我浴火,腐蚀,银翼都有

IP属地:吉林9楼2018-07-06 23:20
                    这是我的主力配置
                    别和我提366,天杀的MAC为啥不能编辑图片

IP属地:吉林10楼2018-07-06 23:23
                    收起回复
                      海瑟薇活动不难 我贫民都能过

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-07-06 23:24
                        吸血火王,将就,第一次见我有机会弄死的圣谱

来自Android客户端12楼2018-07-06 23:25
                        收起回复
                          阵容没毛病,应该是配置

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-07-06 23:28
                            海瑟薇还是上吧,至于关卡,顶破天就氪一个六界

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-07-06 23:28
                            收起回复
                              我这个阵容,现在特别怕星娘
                              开局项羽机王,星娘全靠神秘石
                              然后就是翼娘除了机盖我就没别的招对付

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2018-07-06 23:29
                              收起回复