钢铁华尔兹吧 关注:168,208贴子:2,086,862
  • 22回复贴,共1

战队竞技打完了

只看楼主收藏回复

因为队伍成员少,毫无意外的没有太多的套路。
基本上可以总结为:
1、先手必胜——玩家输出够高就三输出,炮击魔改直接洗地。(注意插几个炮镜压侦查3:0就行,敌人侦查普遍不是高);如果炮击清不了完敌人(例如岩巷地形车子缺少有炮击魔改技),就1半肉眼+2输出,1半肉输出+1输出眼+1输出,用强力的进接魔改技秒吧。(压侦查2:1基本上可以了)。
2、难度(敌人攻防血)是逐渐升高的,J1大概是剧情15~17的难度(2个五六千血1个一万血)。J19大概是R27左右吧。

还有就是新材料,任务给了6件,所以打图1-20打了二十几场总共掉落了3件……

举报|2楼2018-07-06 23:09
    R27……我选择GG

考虑到高级图掉落会高一些吧,所以把下面这三样兑换完,大概要打两百次J20吧(因为现在打的次数还比较少,估计误差肯定是比较大的)

收起回复
    举报|4楼2018-07-06 23:13
      一次100油......告辞

上车佬墙无敌

举报|来自Android客户端6楼2018-07-07 00:06
        还是用密码子换好

举报|来自Android客户端7楼2018-07-07 00:49
          咸鱼瑟瑟发抖,惹不起惹不起

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          举报|8楼2018-07-07 00:56
            蜂后能靠这个换出来?

举报|来自iPhone客户端9楼2018-07-07 04:28
              居然能用密码子换

举报|来自Android客户端10楼2018-07-07 16:38
                曾经活动每天都没有数字,前段时间多个3逼死强迫症,这次不要告诉我再变成两位数什么的

求问任务是哪几个图啊?

收起回复
                举报|来自手机贴吧12楼2018-07-12 16:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!