转生贵族的异世界...吧 关注:8,264贴子:19,350
  • 26回复贴,共1

第五章 伊爾斯汀共和國篇 第六話 歡迎會

只看楼主收藏回复

重發好了。

1楼2018-07-06 21:54
    “......是這樣的,那真的有幫助嗎。”
    “真是抱歉啊,從王國獨立的這個城市。”

巴爾子爵輕輕地低下了頭。

“不,我認為他們治理得很好,雖然我不了解政治,但是這也相當的不容易。”
    “肯定有各種各樣的困擾的問題吧......”
    “因為我打算坐在船上隔岸觀火,所以不用擔心”

因為巴爾子爵的話,科爾吉諾侯爵也同樣笑著。

晚餐之後,其他人都各自都回到房裡

在大廳裡,科爾吉諾侯爵和巴爾子爵桌上擺著酒杯。

“準備的怎麼樣了?”
    “是的,我們正在集結人。 那個 ... 我已經和你說過了。 ......你確定真的要這樣做嗎? “
    “當然的...... 那個西爾弗特伯爵凱因, 知道我有多辛苦嗎? 國王、公爵、宰相都在關注他的行動。“

凱因毀滅了在王都的黑暗公會,販賣人口能得到的利益消失了,而且還有國家的罰款以及豪宅的毀損。

作為我的派別的下級貴族們也因為凱因治理的德林特爾的發展,導致人口外流無法停止。
    來自城市的稅收減少,流入科爾吉諾侯爵手中的錢大幅減少。

上級貴族的詛咒是非常可怕的,對他的錢財造成傷害的西爾福德伯爵現在是他眼裡的獵物。
    我試圖間接找麻煩,但一切都以失敗告終。
    我的忍耐已經到極限了,因此立下了非常實際的排除計畫。

科爾吉諾侯爵喝著酒,對我自己也感到滿意的計畫笑了。

2楼2018-07-06 21:59
      學生們乘上了馬車從特倫薩的街道出發。
      之後需要花三天離開國境,並且到伊爾斯汀共和國。
      第一個去的地方是以貿易為主的城市,進行著艾斯弗特王國和拜索斯帝國之間的進出口貿易。

馬車沒有出任何意外,順利進入該國三天之後,抵達了共和國的加扎爾。
      先行的教師前往接洽,學生們順利的通過了。
      馬車在夜晚來臨之前到達住宿的地方。

“我們明天將在城裡參觀兩天左右,所以晚餐後我們需要早點睡覺,明天我們將和這個國家的學校的學生舉行派對。”

教師跟學生說完話之後,他們被引導到致不同的房間。
      因為在其他國家,所以這一次貴族和平民的房間都是雙人房。
      學生們吃完飯之後,為了第二天就提早上床了。
      凱因並不睏,可是他也無法自行離開,所以只好熬夜不睡覺。

3楼2018-07-06 21:59
        “失禮,美麗的女士,我是這個城市代議員的長子拉爾夫 班特加,請問妳的名字是?”

周圍學生的目光聚集在那位置上,但對象不是凱因。

(當然他們看的肯定是那三個人,三位美少女......)

看著三個人聚集十個或更多的學生的目光時,凱因發出了苦笑。

“特蕾絲媞婭·媞拉·艾斯弗特,”
        “希爾克·馮·桑塔納”
        “莉爾塔娜·凡·拜索斯”

當三個人自我介紹時,學生們發出了歡呼聲。

“嘿,是王女和皇女,而且妳是桑塔納家族,是公爵家?。”
        “相同的是,全員都是逆玉......,?”

這樣的聲音從學生中響起。

“哦,你是王女陛下、皇女陛下、公爵的千金,如果可以的話,希望可以和妳再聊......”

拉爾夫自信滿滿地說,但特蕾絲媞婭搖了搖頭。

“真遺憾,我明天要離開這個小鎮。”
        “那麼,我可以和妳連絡嗎?妳收信吧?”
        “真是遺憾啊,但我已經有了婚約者了”
        “沒錯,我也有一個婚約者。”

學特蕾絲媞婭的話,希爾克也這樣說,拉爾夫大聲地呻吟著,但似乎他還沒有放棄。

“是什麼樣的未婚夫!?也許......是政治婚姻!”?

對於拉爾夫死纏不放,特蕾絲媞婭和希爾克抱住了凱因兩側的手腕。
        凱因想到說“哇!?”,但已經晚了。

“凱因就是婚約者”
        “抱歉了,凱因是你的對手。”

男人嫉妒的目光聚集在凱因身上。

收起回复
        6楼2018-07-06 22:01
          完。

7楼2018-07-06 22:03

来自Android客户端8楼2018-07-06 22:04
              感謝譯文

来自iPhone客户端9楼2018-07-06 22:06
                不作死就不會死

来自Android客户端10楼2018-07-06 22:21
                  謝謝.....

12楼2018-07-07 09:16

13楼2018-07-07 10:13
                      请问下大大,封面是什么漫画?

收起回复
                      来自手机贴吧14楼2018-07-07 15:28
                        感谢

来自Android客户端15楼2018-07-08 15:28
                          封面是小说吗?

来自Android客户端16楼2018-07-28 15:28
                            领主是子爵,代议员最多是男爵,乡下下级贵族的儿子谁给他自信让他自信满满的去跟王女还有皇女求爱的

来自Android客户端17楼2019-05-18 11:13