利威尔吧 关注:227,199贴子:3,975,040

回复:【转载】【整理】官方对于利威尔的一些解说设定等

只看楼主收藏回复

楼上一说我觉得我要提醒一下,官方同人的内容仅限娱乐,但不能作为参考。
不过我想其实大家也都明白这点,嗯。

来自Android客户端33楼2018-07-08 10:20
    好棒啊!!看到了好多以前没有看到过的

IP属地:四川来自Android客户端34楼2018-07-08 12:09
      辛苦了!有那么多我都不知道...谢谢呐

来自Android客户端35楼2018-07-08 21:23
        楼主 我想知道 fedor是谁!?

36楼2018-07-10 00:13
        收起回复
          笔芯,辛苦了

来自Android客户端38楼2018-07-10 11:38
            辛苦了

来自Android客户端40楼2018-07-19 13:20
              感谢搬运ww 利会睡前读书和白色情人节回赠精美包装的小点心是第一次知道爱他

IP属地:山东来自iPhone客户端42楼2018-07-20 23:13
                辛苦了, 看完更爱了

来自Android客户端43楼2018-07-24 21:43
                  辛苦了

来自Android客户端44楼2018-07-26 15:57
                    超级感谢楼主,感觉兵长形象更丰满了呢,虽然可能有些是官方玩笑的成分,但让人感觉很萌很真实,【原来兵长也有这样的一面啊、】的感觉。而且情人节还有精致的巧克力回礼什么的超级萌!
                    从lena太太的同人图在到这里,收获了很多资源呢,再次感谢楼主

IP属地:四川45楼2018-07-31 10:36
                      谢谢你,楼楼。看完之后更爱他了,也更心疼了。

IP属地:吉林来自Android客户端46楼2018-08-01 07:13

IP属地:河北来自Android客户端47楼2018-08-01 16:11
                          谢谢楼楼

IP属地:北京来自Android客户端48楼2018-08-02 13:23