武娘吧 关注:7,504贴子:82,599
  • 62回复贴,共1

[菜鸡掌门的菜鸡日常]

只看楼主收藏回复

终于考完期末了,开个贴直播游戏进程。楼主是佛系玩家,不追名次(当然越高越好),不肝微氪,全程菜鸡互啄(说不定也有翻身的一天)。还望大佬们多指教。

号是三天前创的,没怎么玩,今天刚参加完团购活动(听说最划算的活动)。攒的8000元宝全部买了宝箱,最后换了一只天门和一套ur装。(在此之前楼主全靠开局三橙输出)。套ur的加成是真的刁,战力直接增加了七成。楼主去年暑假也玩过这游戏,不过连红装都还没有碰到就弃坑了(当时应该是玩了五天左右吧)。对于菜鸡楼主来说,这套红装可以够乐一天了。

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-07-06 15:57
    更新啊,ε≯,

成功升至25级,加入了本服最大的武盟。(由武盟数就可以看出这个服仅有多少玩家 ....)

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-07-06 22:08
      补个图

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2018-07-06 22:09
        还行

举报|来自Android客户端6楼2018-07-07 00:05
          睡前刷一波擂台,成功挺进前50(人少就是好)。天门大小姐是真的能打,实力carry全场。没有用红装,毕竟真正的高手总是深藏不露(楼主代入感极强)

收起回复
          举报|来自手机贴吧7楼2018-07-07 01:05
            单抽出了龙戒,我的脸是不是还行

收起回复
            举报|来自手机贴吧8楼2018-07-07 09:54
              擂台被挤出前50,一个都打不过→_→

举报|来自手机贴吧9楼2018-07-07 09:56
                红装四件套登场,成功干翻两个

举报|来自手机贴吧10楼2018-07-07 10:02
                  厉害厉害

举报|来自Android客户端11楼2018-07-07 11:12
                    woc,第五天能得这么多武林令(虽然并没有什么用...)不过这下应该所有的精良卡牌都能凑齐了。
                    20多个小时前,元宝还只有两位数,现在...哈哈哈哈~
                    求教大佬们下一波性价比高的活动是什么。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧12楼2018-07-07 11:49
                      妄图通过刷关刷出大理话说有大佬通过刷图凑齐碎片的吗?

收起回复
                      举报|来自手机贴吧13楼2018-07-07 12:00
                        给密宗升到了红阶,虽然有点心疼橙卡,但毕竟是开局元老。貌似升到红阶除了多了一个技能外并没有多大变化....

收起回复
                        举报|来自手机贴吧14楼2018-07-07 13:34
                          打算开启团购得的两个UR卡箱了,求推荐换哪两个比较好。附上目前整容(惨不忍睹...)。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧15楼2018-07-07 17:26
                            建议弄个新隐士慢慢养吧!这游戏老卡就是废的

举报|来自Android客户端16楼2018-07-07 19:08
                              给你加点人气

用卡箱换了一个武当,感觉还是蛮实用的,阵容比以前好了很多。不过说好的可以换苗疆 白托山,怎么不能换了?难道卡箱也能放过期?→_→

举报|来自手机贴吧18楼2018-07-08 10:04
                                另外请教一下,飞升需要碎片,买商店的碎片划算吗?

收起回复
                                举报|来自手机贴吧19楼2018-07-08 10:12
                                  问一下各位大佬,3500的元宝换一个玄机门划算吗?

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧20楼2018-07-08 22:46
                                    楼主今天才拿到第一个千金令,听说第一次十连必出血滴子,结果还真是....说实话橙卡里面我最不想要这张卡,技能鸡肋,立绘又不好看→_→

举报|来自手机贴吧21楼2018-07-09 10:37
                                      请教各位大佬,现在准备入手一张月卡,请问是前7天入手好还是7天后入手好,另外月卡能不能得首充奖励啊?

举报|来自手机贴吧22楼2018-07-09 16:44
                                        七天后降奖励好

举报|来自手机贴吧23楼2018-07-09 22:54
                                          新添了限定北冥和雪山,终于能够把青城换下去了。楼主现在也到了瓶颈期,以前只要一直升级,堆卡就能变强,现在各方面提升都需要靠资源。
                                          所以还是佛系一点好,能打固然好,养眼才是关键

举报|来自手机贴吧24楼2018-07-10 11:47
                                            养眼才是关键!

举报|来自手机贴吧25楼2018-07-10 13:17
                                              今天停了一天的电,网也贼差,没怎么肝。用小七送的首充拿了桃花岛,个人还是比较喜欢的,眼睛的火焰像楼主大爱的黑岩
                                              另外,楼主发现今天的元宝数贼6。
                                              (特注:妙手偶得,浑然天成,未经任何人为加工)

举报|来自手机贴吧26楼2018-07-11 22:24
                                                今天楼主终于凑齐了药王谷的碎片了,去年暑假玩的时候就一直想要一个药王谷,不过在现在这个版本里,也只有闲置了。以前以为只要有6ur了就特别NB,现在真有了6ur....较去年暑假比还是非常NB吧运镖 桃花阵什么的都没什么压力。横向比较的话,楼主还是能凭借80w的战力苟进30(人少就是好)。目前的打算是凑齐6隐,再狗两套红装就闭关养老

举报|来自手机贴吧27楼2018-07-13 13:56
                                                  ..

举报|来自手机贴吧29楼2018-07-19 01:14