狼吧 关注:45,984贴子:924,304
  • 27回复贴,共1

感谢有你,灰灰,你知道吗你就像一个小天使,在格林之后,我们又

只看楼主收藏回复

感谢有你,灰灰,你知道吗你就像一个小天使,在格林之后,我们又有了一份牵挂,可是你却要离开我们了,你一定要坚强,要勇敢,记住你是一匹狼,在新家要乖乖的,要听话,更要记住,我们爱你❤永远永远,这一刻我真的感受到亦风的心情了

来自Android客户端1楼2018-07-06 13:38回复
    楼主是灰灰妈?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-06 13:49
    收起回复
      不就是这个吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-08 16:50
      收起回复
        几年前看新闻看到过格林

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-09 12:35
        回复(3)
          看着这清澈透亮的小眼神,真能融化人的心

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-13 07:06
          收起回复
            要离开?

地城之光10级进阶
            角色等级达到10级,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-07-13 13:28
            收起回复
              被萌到了欸

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-07-13 14:32
              收起回复
                重返狼群!(突然兴奋

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2018-07-13 20:00
                收起回复
                  兄弟们,有微博的,都查一下们灰,上面有灰灰的头像,关注一下,谢谢了

来自Android客户端9楼2018-07-14 13:22
                    没有了自由,祝福小狼

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-07-27 17:06
                    收起回复