忘仙吧 关注:96,652贴子:1,907,702

玩忘仙六年了,之前在千年古城玩了两年多,玩到最后什么都不会,

只看楼主收藏回复

玩忘仙六年了,之前在千年古城玩了两年多,玩到最后什么都不会,练星全是百分百上,然后16上17,用了4紫色没上去,一气下,不玩了,后来退了两三个月,又手痒,正好出新角色兽魁,那时候傲视遮天真的好火,跟朋友来了傲视,玩了个小号兽,暧昧,然后他给我扔下来了,我在傲视一玩就是三年,羡慕别的蛇漂亮,特别喜欢,区里也有蛇号要售,不过不喜欢女号,然后六年了,终于有了自己的蛇,还是在傲视哦,虽然号不厉害,不过真心喜欢,忘仙只要不关,游戏里朋友还在,我感觉自己能一直打酱油打下去我是暧昧呀!

来自iPhone客户端1楼2018-07-06 12:36回复
    有没有傲世的朋友,过来顶一下

来自iPhone客户端2楼2018-07-06 12:38
      千年的朋友还在不在

来自iPhone客户端3楼2018-07-06 12:38
      收起回复
        垃圾小蛇,跟大号比不了,不要喷我

来自iPhone客户端4楼2018-07-06 12:38
        收起回复
          还是空号,慢慢搞

来自iPhone客户端5楼2018-07-06 12:39
          收起回复
            有自己的蛇,好开心

来自iPhone客户端6楼2018-07-06 12:39
              这游戏还没凉?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-06 12:42
              收起回复
                可以的

来自Android客户端9楼2018-07-06 16:00
                收起回复
                  转区加上买号花了接近一万吧

来自Android客户端10楼2018-07-06 18:46
                  收起回复
                    大神。 有小号不借个或者买个

来自iPhone客户端11楼2018-07-06 19:57
                      问一个无敌还在玩吗

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-07-07 13:38
                      收起回复
                        请问你是古城的谁?我一直再古城玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-07-16 18:12
                        收起回复
                          有钱啊,这游戏感觉就是个无底洞

来自Android客户端14楼2018-07-18 18:26
                            我第一次玩也在千年古城

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2018-07-18 21:08
                            收起回复
                              这兽是渊亭转的吗

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2018-07-19 14:16
                              收起回复