女排吴晗吧 关注:436贴子:58,602
  • 35回复贴,共1

【男排】亚运会名单出炉

只看楼主收藏回复

亚运会男排名单
主教练:沈琼。
主攻:仲为君、张晨、袁党毅、俞元泰;
副攻:张哲嘉、李渊博、李睿、彭世坤;
接应:王径一、李立业;
二传:李润铭、詹国俊;
自由人:任琦、陈嘉杰;

1楼2018-07-06 11:31
    中国男排二队出战,希望取得好成绩,加油!

2楼2018-07-06 11:32
      俞元泰入选了,虽然只有183,但是他的一传防守比自由人还好,反正在江苏男排比江苏那个自由人好,弹跳达到350,打平拉开是他的特长,定点拦网也不算吃亏,缺点就是力量小了一点,毕竟他的身躯只有男排那些高大主攻的一半

3楼2018-07-06 11:36

4楼2018-07-06 11:41
          我看个标题以为是女排

收起回复
          5楼2018-07-06 11:54
            女排的名单呢?

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-07-06 12:13
              女排的名单等上飞时才公布,早着呢

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-07-06 12:31
                豆吧被度娘封了

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-06 13:55
                  话说今年亚运会在哪儿举办?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-07-06 14:35
                    今年的比赛也很多,我们这还有个亚东赛马上开打了,不知道赛程表出来了没有

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-07-06 17:54
                      天朝女排名单估计什么时候出啊?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-07-06 18:49
                        亚运会郎导会不会亲自带队去打呢

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-07-07 07:37