怒焰三国杀吧 关注:1,582贴子:29,789
  • 19回复贴,共1

真的要告别了…自己还在犹豫的时候,就被强制性告别了进不去游戏

只看楼主收藏回复

真的要告别了…自己还在犹豫的时候,就被强制性告别了
进不去游戏了,换过多个设备了,尝试多次能进去一次,但是时间很漫长,游兮不在了,估计也没人给处理了,就这样吧…
这种方式离开,心里很不爽…
可能几个月后,如果有更新,或许能解决这个问题,再回来吧

来自Android客户端1楼2018-07-05 22:16
    连WIFI是有这个毛病 流量就没事

来自Android客户端2楼2018-07-05 22:17
      MMP

来自Android客户端3楼2018-07-05 22:41
        我都用流量玩 没用wifi

来自Android客户端4楼2018-07-05 22:57
          流量玩一来电话就断网

回复(1)
          来自Android客户端5楼2018-07-06 00:18
            每次手机玩完换平板玩就也会你这样。不过我退出再进就好了

来自手机贴吧6楼2018-07-06 00:54
              恭喜你成功退游 有请下一位

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-07-06 07:04
                4G真的可以进入游戏,为什么

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-06 07:45
                  以后就随意玩着就好啊

收起回复
                  9楼2018-07-06 08:25
                    恭喜你回归大自然

来自Android客户端10楼2018-07-06 15:50
                      号能不能借我玩玩。。。

来自Android客户端11楼2018-08-15 22:25
                        啊?游兮为啥不在了好久脱的坑,这几天回来看看,游兮去哪了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-08-17 20:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!