小王子吧 关注:34,477贴子:683,061
  • 34回复贴,共1

《小王子》的真正结局是:被蛇吞吃了!

只看楼主收藏回复

很惊悚有没有,我刚看完原著,回想一下刚开头那两幅画,明白了没有!!前后照应!知道小王子去哪了吗?蛇肚子里!!被骗了!!很黑暗是不是!!
本人一周前刚看完全本资治通鉴,也许是后遗症,如果破坏了你心中美好的画面,见谅,我悟出这一点后,也被自己吓尿了呢!

这个脑洞真是……

举报|2楼2018-07-06 08:29
    当然是被蛇吃掉了
    这世界啊,哪里容得下真正善心可爱的人呢,越是丑恶,才越活的长久,不就是这样的的吗

.......不是回去了吗

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-09 17:34
      没有,其实一开始就被蛇咬了,书中有隐喻的,带他去很远很远的地方,蛇说这躯壳太重走不远,其实已经是答案了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-07-10 12:20
        蛇很坏,随便咬人,小王子被咬了

你看夜晚的星星这么美,就是小王子幸福的证明

呃,躯体太重,确实,意识可以通过量子通信迅速上传致另一个机械身体(如果不在盲区),如果在盲区的话,引力波通信可以在几百万年后上传
        呃,不要回复我哦
        不要回复,不要回复,不要回复!

举报|来自Android客户端10楼2018-07-17 09:18
          不!!

举报|11楼2018-07-17 19:07
            2018-09-22 17:38 广告
            不不不不不不不不不不不不!!!!

举报|来自Android客户端13楼2018-07-23 14:59
              不可能!😖😖😖

灵魂回去了,躯壳也就无所谓了。

举报|来自Android客户端15楼2018-07-24 11:28
                躯壳太重,灵魂回到了自己的星球,和玫瑰花幸福地生活在一起,一定是这样的。

举报|来自Android客户端16楼2018-08-04 15:08
                  不过是被蛇咬还是蛇吞下 总归是送小王子回到了家的地方 有玫瑰在的地方

举报|来自iPhone客户端17楼2018-08-04 19:21
                    人的意识有些时候能改变一件事,就比如医学上的奇迹

举报|来自iPhone客户端18楼2018-08-09 17:43
                      不管结局如何,小王子回家了,不是吗?

举报|来自iPhone客户端19楼2018-08-12 08:09
                        哈哈哈哈

举报|20楼2018-08-17 09:52
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!