小王子吧 关注:34,463贴子:680,452
  • 16回复贴,共1

《小王子》的真正结局是:被蛇吞吃了!

只看楼主收藏回复

很惊悚有没有,我刚看完原著,回想一下刚开头那两幅画,明白了没有!!前后照应!知道小王子去哪了吗?蛇肚子里!!被骗了!!很黑暗是不是!!
本人一周前刚看完全本资治通鉴,也许是后遗症,如果破坏了你心中美好的画面,见谅,我悟出这一点后,也被自己吓尿了呢!

这个脑洞真是……

举报|2楼2018-07-06 08:29
    当然是被蛇吃掉了
    这世界啊,哪里容得下真正善心可爱的人呢,越是丑恶,才越活的长久,不就是这样的的吗

举报|来自Android客户端3楼2018-07-07 18:52
      .......不是回去了吗

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-09 17:34
        没有,其实一开始就被蛇咬了,书中有隐喻的,带他去很远很远的地方,蛇说这躯壳太重走不远,其实已经是答案了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-07-10 12:20
          蛇很坏,随便咬人,小王子被咬了

举报|来自Android客户端6楼2018-07-15 01:05
            你看夜晚的星星这么美,就是小王子幸福的证明

呃,躯体太重,确实,意识可以通过量子通信迅速上传致另一个机械身体(如果不在盲区),如果在盲区的话,引力波通信可以在几百万年后上传
            呃,不要回复我哦
            不要回复,不要回复,不要回复!

举报|来自Android客户端10楼2018-07-17 09:18
              不!!

举报|11楼2018-07-17 19:07
                2018-07-23 16:24 广告
                不不不不不不不不不不不不!!!!

举报|来自Android客户端13楼2018-07-23 14:59
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!