清明梦吧 关注:492,969贴子:3,211,071

重新开贴,主要记录出体梦,总结经验和成长

取消只看楼主收藏回复

以前帖子废了,之前的记录都在https://tieba.baidu.com/p/5518791737?pid=117126893647&cid=0&red_tag=2187214612#117126893647
以后的就从这里记录了。

1楼2018-07-05 20:07回复
    从去年十一月到现在也半年多了,我从出体秒回,到只能屋里转一会无法离开房间,到能够跳出房子遨游一会,到能够观察一个梦,也算是进步了,是知梦的频率还是不稳定。上个链接是之前的记录,点滴记录了各种困难瓶颈和突破。

2楼2018-07-05 20:10
    收起回复
      2018-07-04 第一次正式正儿八经的运用停顿术+梦境观察,梦境居然那么稳定,基本观察了一个梦境地图。发现只要你抽身在外观察梦境,那么你的梦真的是静止的,里面的人物也都是静止的没有情节的,只要你不参与,但是如果你主动参与了梦境就开始进行。
      出体两次记录
      四点多去了个厕所回来继续睡,朦胧里老公闹钟响了下,我尝试出体练习,迷迷糊糊尝试起身动作,居然两三次就起来了,我现在知梦任务是停顿术。
      第一次起来,我先想在屋子里,可是一想屋子里啥也没有啊,所以还是去了阳台,透过窗帘看外面,很亮,我掀开窗帘走进阳台向外看,一片非洲一样的景象,但是都是黄的,像是秋季,无边的黄土地,低矮的灌木,我直接跳下去,降落的很慢,景色在我降落过程中变了,我落地的一刻,天也不亮了,我起身看到不远处有几头野生小毛驴,我走过去,面对其中一个开始观察,它有黑色鬃毛,棕色的皮毛,很大的眼睛,这明明是小马。我看的过程中,它的色彩越来越鲜艳,脸上的毛一根一根的很形象,我还摸了它,它真的让我摸啥也没做,其他的马也没攻击我,当然,停顿术时已经忘记了它们的存在,只是在当下。观察了一会居然回体了。
      我继续起身,直接奔阳台,这次外面黑乎乎啥也看不清。我飞出去,飞了一会落地,眼前还是黑乎乎,我四处学么看观察点啥,发现前方几百米外或者更远的地方很亮,彩色的,有个梦境,但是我现在还在类似虚空的地带眼前啥也看不清黑乎乎,我就转身看到刚才的马,赶紧跑过去,骑上马直奔前方光明的梦境场景。我到了后,发现是一片商业区,都是一层的小商铺,装修很统一,都是可爱风格兔子主题的,很多人在里面逛,都是年轻人。我也一边走一边观察,这个地方并不大。应该是方形的,一排一排的店铺很整齐,我一边走一边看房子的细节,这时前方最头有个稍微高大一点的独立的建筑,我看到的是侧面,看到正门装饰的侧面,像是一个大山羊头的侧脸,当然不是真羊,童话里那种,还有犄角。我走过去,原来是个冷饮店。我在门口站了一会,看门口有个小姑娘,我就看了一会她,扎了个辫子,圆脸,长得不好看也不丑。然后我想到了大变活人的游戏,我就把手伸到背后说梦灵,啥也没抓到,然后又伸手说男朋友,也啥也没有。然后我换了一排往回走。我一边很慢的走一边观察店铺门窗,窗户框都是红色的,整体也都是红色粉色系。有一个店窗上挂着红色的雕刻的头像,很大,像面具又不是面具,我就仔细看面具,居然是一个小品演员,不知道叫啥。我又看了旁边挂的几个面具,都是同一个人。我继续往前走,右侧有一个四五十岁有点发胖的男人卖类似剪纸的东西,一看是红色剪纸做的小纸袋里面放护身符,但是里面放的钱,但是不是每个里面都有,都是看运气的。所以我就跟他说,如果你卖一毛一个,那放钱的一定要放一块钱的。然后我就走了,他居然追上来,说要送我一个,这时我已经走到商区边缘了,我说不要,我说你给我我也带不出去,开始并没有说这是梦,但是他坚持给我,我说这是个梦,你给我了,我醒了就没了,带不出去。如果你坚持给我,你就想想有把东西带出梦境的办法么,如果想到了,再想办法让我梦到你就好了。(我觉得如果我要了,就进了陷阱了,就会堕入普通梦),但是跟他说话还是影响可我,很快就醒了。

3楼2018-07-05 20:11
      收起回复

8楼2018-07-09 11:32

10楼2018-07-10 09:23
            2018-07-12 第一次在单位午睡的时候出体,但是被困走不动,假醒没被骗
            做了个普通梦后,然后梦醒感知到在做梦,起身,单位的折叠床太不舒服,造成起身困难,挣扎了半天才站起来,睁眼假醒被我识破了,看到一个桌子,侧面摆满了发的洗发水瓶子啥的,太假了。但是感觉自己被困了,走不动。既然动粗了就看梦屏玩儿,梦屏里是一个圆圈,就像窗花一样,里面有两个简笔画的外国古代龙,就是胖身子带翅膀那种,俩龙撕假,但是出不了圆圈

11楼2018-07-13 09:07

13楼2018-07-13 09:23
                2018-07-17 回娘家出体(除在自己家外又多了经验)+玩儿梦屏
                出体:
                在妈妈家睡,早上各种吵,迷迷糊糊感觉起来试试吧,起来了,直奔窗户,窗户好高,墙很厚,穿了半天才出去,出去黑乎乎一片啥也没有,我就向着广光点飞,飞了半天除了亮了点啥也没有,也没办法用停顿术,回体了,再出,直接乱飞吧,感觉飞进了一个无限延长的砖体结构的空间,向前飞,前面就无限延长,看后面就像我包裹来,永远被包围,这种状态很容易回体,我不停调整心理,维持着状态,想像我要看到个人,随便谁,然后前方变黑感觉进了山洞,洞的墙壁上深深雕刻着几尊人像,有点阴森,然后过了佛像上面出现一个小洞,我就飞了进去,但是依然啥也没有,我就主动回体了。然后出体,我也不出去了,就直接在地上打坐,双盘好标准,打坐了一会就醒了。
                分析:换了环境,家里人多狗多吵闹,心不静造成出体不好玩儿。但是第一次回娘家也能出,算是进步吧。
                梦屏:
                迷迷糊糊守眼前,是一个房间的一角,有一个桌子,上面有个电子钟,看时间,不停变化,桌子旁边有个门,一切都是静止的,只有电子钟不断变化,我想应该进来个人,果然门开了,进来个女的,没仔细看,应该是我以前同事,我没有选择入梦,因为该起床去医院接病人了

14楼2018-07-19 15:14

17楼2018-07-20 14:32
                    2018-7-25梦中知梦秒入普通梦
                    2018-7-29梦中知梦,到了二维动画世界,看到很多 动物和人到梦界玩儿,很震撼,还有一头粉色猪。逛了很久堕入普通梦了
                    2018-7-29中午午睡,躺了一会就有动态梦屏,看到我买车的销售在我家楼下划车位,我在楼上看的角度,跟现实一样,但是一下就醒了。
                    2018-7-30夜9点十分躺下观全身内在,居然直接找到出体感,全身轻,身体往上的感觉,直接起身,但是太困视觉不好,睁眼假醒没被骗,但是跳出窗户就黑了。
                    总结:以频率来看,最近出体或知梦频率上去了,但是质量下来了。可能有到了瓶颈期了,过了就是进步,加油!

18楼2018-07-30 07:43
                    收起回复
                      2018-08-04 两次出体,效果还是不好,试图召唤神龙失败
                      出体一,早上第一次,迷迷糊糊起身,依然视觉不好,看东西就像糊着一层眼屎。直奔窗户,到了没直接出去,先看外面,像非洲草原有稀稀拉拉的树木,脑袋钻出去,图像没变。直接跳,缓慢的落在地面上,看东西还是不清楚。忘记用停顿术了。想召唤龙,站那老天,双手就伸向天空,意念龙,在那张牙舞爪半天,一点动静都没有。然后直接在地上奔跑。脚上有踩在干草地上的感觉,扎扎的。跑了一会到了一个深坑,很大很深,里面住着一个巨大的动物,我到边儿上差点掉下去,此时在坑外有一个巨大的猩猩,倒立着脑袋着地,飞速的滑过去了,我和那个动物都看傻了,然后讨论了几句大猩猩。然后我问那个巨大动物刚才看见龙了吗(还不死心,万一别人看见了呢),他说没有。回体
                      出体二,第二次起身,直接开抽屉老牌方块一,在到窗户跳出去飞,晕眩了一会感觉身体麻麻地,回体

19楼2018-08-04 21:15

22楼2018-08-07 16:21

24楼2018-08-08 13:48
                            2018-08-12 出体二次,目前是先在家稳梦再跳窗,心态很重要,越怕不稳定越不稳定
                            出体一,早上迷迷糊糊,起身,有点不稳,蹲地上摸地看地板,又是绿色花纹的方块地板革,稳了一会看窗外,白天,一片平房,乱七八糟的跟贫民窟似的,跳下去,模糊,朦胧有个门,开门,是个宿舍,进去,不大,也就七八平房,右侧是柜子,左边是床铺,在里面是桌子,看着是女生宿舍,但是没有人,我进去一边打开柜子门一边喊人,没人,只好出来,出来后对面有几个男生声音,过去,发现是男生宿舍,我在楼道,听见声音在屋里,像高的声音,我从门口走过,很小心不想让他们看到,走过去后再往女宿舍那边看,看见周莹从楼道里经过,我很高兴,喊她,她听见了,我刚想过去感觉回体了。
                            出体二,起来还是摸地看地板,又是绿花纹地板革,再看,居然有的地板革上是彩色动画美女图。站窗边看外面,还是白天一片平房,直接飞出去,飞出去一会就黑屏了,坚持飞,并且意念去见高,开始出现画面,感觉飞在马路上,两边是树,树中间漏出远处的建筑蹭蹭的往后移动,然后回体了。

25楼2018-08-12 11:00
                              2018-08-16 早晨睡觉被老公吵醒迷迷糊糊出体但被吵,躺着玩儿梦屏和游泳
                              出体一,早上迷迷糊糊老公起床折腾,我半梦半醒,出体,第一次起来直接蹲地上看地板,还是老式方块地板革,绿色花纹,每块都是橘色的边,还挺好看,看着就听见老公走过,回体。
                              出体二,躺床上看梦屏,看到一个房间,最里面是个沙发离我近的是个桌子,梦屏挺远,我就伸手够,能感觉梦手出来了,够不着我就做游泳姿势划拉,往梦屏里游,游着就近了,然后进去了,进去后还是观察,看床,沙发成了单人床,底下铺着大方格床单,蓝方格粉方格,方格中间是一朵雏菊,上面铺着粉格子被子。这时又被吵醒回体。
                              玩儿梦屏,然后躺床上玩儿了会梦屏,俩手在那游啊游,玩儿了一会儿就起了
                              还有个逗的,昨晚刚躺下睡觉很快就迷离了忽然脑子里出现一个片段都是安利产品,意思说让我吃那个对身体好,我当时就回我要相信自己身体不依靠别的东西。然后就醒了

26楼2018-08-16 08:05