bilibili吧 关注:4,417,558贴子:135,006,120

回复:2018年6月部分手游收入流水统计

只看楼主收藏回复

流水的榜单,铁打的农药

IP属地:河南来自Android客户端32楼2018-07-05 19:46
    我擦,fgo这么高吗,以前不是说比阴阳师还差很多吗

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2018-07-05 19:47
    收起回复
      FireEmblemHeroes6月的数字是多少?
      传承池开的时候代充氪金都需要排队,氪金抽的人太多差点把服务器挤爆,感觉数字不应该上不了榜啊?

IP属地:辽宁34楼2018-07-05 19:49
      收起回复
        苍之妓 院凉了没我之前脱坑了

来自Android客户端35楼2018-07-05 19:50
          普遍有些掉

IP属地:广东36楼2018-07-05 19:51
            伏地魔这次活动果然确实做的不太好啊,IOS居然跌破100了

IP属地:河北38楼2018-07-05 19:52
              因为六月份yys没活动,五月有个面灵气,现在都在等下周的犬夜叉。。。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2018-07-05 19:53
                应该说是鹅场大胜利~魔力宝贝蹿的是真快

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2018-07-05 19:54
                  来了来了!!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西41楼2018-07-05 19:54
                    鹅厂还是猛啊……话说为什么鹅厂随便出个什么新游都能有10000+w而且还能维持个两三个月的

IP属地:江苏来自iPhone客户端42楼2018-07-05 19:56
                    收起回复
                      6月普遍挺萎的。。

来自手机贴吧44楼2018-07-05 19:58
                        清凉夏日

IP属地:上海来自Android客户端45楼2018-07-05 19:58
                          所以说bgo最近的事情也不是单单只是运营失误和日方影响啊~,或许是膨胀了

IP属地:山东46楼2018-07-05 20:01
                            来了来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2018-07-05 20:03
                              我魔禁凉凉

IP属地:广东来自Android客户端48楼2018-07-05 20:05
                              收起回复