好像我的身体已经...吧 关注:3,820贴子:3,884
  • 13回复贴,共1
一難結束又一難

1楼2018-07-05 18:32
    外觀怎麼看都是個野菜的那東西,用著簡直就像是我在電視上看到的奧林匹克選手一般華麗的動作在學園內奔馳著。在速度上不輸給任何人的我會追不上的原因是因為接近校舍後學生們也隨之增加,變成了我的障礙物。畢竟也不能直接撞上去,於是我只能不停地緊急剎車,有時還會陷入四目相望的狀況,不過每次我都沒有注意到望向我的男學生的視線,將意識全部放在追逐曼德拉草身上。
    在我跑跑停停的時候,曼德拉草很靈巧地在學生們的腳邊鑽來鑽去,和我的距離也就越拉越開。

(可惡! 竟然會跑輸野菜,我作為公爵千金的尊嚴絕不允許!)

燃起莫名其妙的對抗意識,我不停追逐著奔馳的曼德拉草。就在這時,前方的男學生們正推著橫放著的木桶,剛好擋住了去路。時機妙到剛好擋住了奔跑的曼德拉草。

(Nice! 這樣那傢伙也只能停下了)

一邊想像著自己捕獲停下的曼德拉草的景象,我一邊微微地笑了出來。

啪!

「誒?」

看到前方的景象,我不禁驚呼了起來。
    因為、曼德拉草施展的翻身跳太過華麗,又非常輕易的跳過了木桶。那漂亮的動作甚至讓我感覺時間都變得緩慢了。然後理所當然的,接下來要跳的人就換我了,然而我卻遲了一步才回神並慌張了起來。

「哇阿阿阿! 讓開、請讓開啊!」

男學生們因為曼德拉草的翻身跳而驚訝地停下腳步,完美的將桶子擋在了我的去路。
    而陷入恐慌的我、我就跳...

砰嘎啊啊啊!

響起非常大的聲響,木桶被名為我的全身甲給粉碎了。沒錯,我當然是跳不過去的,於是就那樣直接突擊了。

「對不起啦啦啦! 都是鎧甲的錯、一切都是鎧甲的錯!!」

說著意義不明的藉口,我就這麼暴衝下去。完全不減速的直接向錢衝後,曼德拉草和我的距離就一口氣縮短了。
    於是,我終於把它逼到了校舍外L字形的牆角了。

「哈啊、哈啊...終於追到了,放棄吧。我會完美的把你粉碎的」

調整呼吸後,為了不讓曼德拉草逃掉而慢慢逼近的我說出了惡人般的台詞。

「米雅妮大人!」

正好在這時,腳程僅次於我的薩赫似乎終於趕上了,從後頭能夠聽到他的呼喚。而我沒有轉過頭,依舊將視線放在前方的曼德拉草上。

「薩赫先生,我已經追上它了。快來幫我捕獲」

我伸出雙手朝曼德拉草展開來,並用手指做出詭異的動作。然後來到我身邊的薩赫忽然緊緊的握住我其中一邊的手。因為鎧甲而沒法感受到觸覺、也不痛,但因為這動作出乎了我的預料,而讓我不禁望向他。

「誒? 怎麼了嗎?」

「怎麼能讓公主做這種事。請全部交給我吧。為了公主我啥都能幹」

「噗呼!」

看他一臉認真地說出這種話,讓我不禁噴笑了。畢竟這台詞太不適合薩赫了。

「等等、你別鬧了」

一邊忍著笑的我想將手收回,但他的力道比想像中的要大,竟然就這麼把我給攬到了身邊。

「我可是認真的、公主」

(等等等! 太近了、太近了!)

從上方俯視著的他的臉漸漸逼近我。

(話說這個展開之前似乎也出現過...哈! 記得是王子吧)

就在這時,我從朝自己逼近的他的瞳孔中反映出來的自己的臉龐,發現自己的臉露出來了。

(頭盔沒啦啦! 難怪視野這麼好! 到底在做什麼阿、幾十分鐘前的我!!!)

將自己搞砸的事實推卸給幾十分鐘前的自己,如此沒用的我現在依舊被薩赫逼近著。

「沒事、全交給我就好。公主你在那命令就好」

平常都一臉哦嘿嘿~的他認真地起來的神情,真的就是個美男子。破壞力甚至能讓一般的千金被KO。而這麼說著的我也被這意外的伏兵給弄得有些小鹿亂撞。

「不、那個,曼德拉草要逃...」

想躲開他的視線的我讓眼神游移,然後剛好瞄到了曼德拉草。它似乎已經掌握了狀況,正靠著牆壁緩緩移動著。

「沒事的...」

「才不是沒事啊!」

對著露出閃耀笑容的那笨蛋,我用另一隻空著的手直接把他給推飛了。

(雖然對王子沒法這麼做,但這傢伙的話就不用猶豫了)

「哦...哦...不、不愧是...公主...多麼美妙的...一、拳...」

我「呼~」的嘆出口氣,眺望著似乎被完美擊中的薩赫說著蠢話並往下掉的模樣。然後就在這時,曼德拉草開始了行動,為了逃離絕境而奔馳了起來。

「誰會讓你逃掉啊啊!!!」

在視野的角落發現這件事的我朝著曼德拉草想要逃的路徑上,用手抓住它的頭部,完美的捕獲了。總感覺要抓的時候有一瞬間曼德拉草停下了,嘛、還是不在意了吧。

「呼~,真是的。真是添我麻煩」

抓著頭上的葉子,我安心地吐出口氣望向在手中掙扎的曼德拉草,然後用著爽朗的表情轉過頭,在那瞬間又轉成鐵青的表情。

「純白公主...」
    「公主、多麼美麗的公主阿」
    「米雅妮大人...哈嘶哈嘶」

眾多像是殭屍的男學生們像是要擋住我的去路一般圍了起來。曼德拉草停下腳步的原因是這個麼。他們醞釀出了一股可怕的氛圍,讓我不禁往後退了一步。然後到這時候,我才注意到自己原來在這麼多男學生面前露臉了。

(剛才大概有很多男學生在我後頭追逐吧...)

從某種意義上來說,感覺就像是動漫中那種人氣校園偶像被男學生群追逐,然後困擾的說著「討厭~」並四處逃跑的場景。沒想到前世被我失笑的說著「怎麼可能發生阿~」的事件竟然在我沒自覺的情況下搞出來了。這麼一想,總覺得好羞恥。

「那個、各位請冷靜一下...談談就可以解決了」

我用著有些抽搐的笑臉看眼前不斷朝自己緩緩湊近的男人集團,這才發現自己和剛才的曼德拉草一樣被逼到死角了。

「「「米~雅~妮~大~人啊啊啊啊!!!!」」」

「LLLL、Levitation(懸浮)!!!」

伴隨著男人們的絕叫聲,我一如往常的飛到空中逃離了。

「阿阿阿! 米雅妮大人!」
    「請不要逃阿,My princess!!!」
    「啊啊,請用那美麗的腿踐踏我吧!」

仰望著逃跑的我,朝天空伸出手的男人們。這簡直就像是在地獄尋求蜘蛛絲線的亡者們。

收起回复
    2楼2018-07-05 18:33
      终于发展到连怪物也能魅惑了吗?

来自手机贴吧4楼2018-07-05 20:09
        迪蒂妳這叛徒,把感動還回來,雖然是有殘念的地方....咦?大小姐?傳說之劍(笑)不能對人亂揮舞的,不要呀!!!(逃命中)

5楼2018-07-05 21:24
          感謝翻譯~

来自iPhone客户端6楼2018-07-05 23:53
            喜闻乐见

来自iPhone客户端7楼2018-07-06 07:34
              残念的地方才是这无敌千金的可爱之处(正体)

8楼2018-07-08 11:09
                新人報到~感覺這邊的殘念公主跟某謙虛踏實的村長好像

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-07-09 15:36
                  迪蒂應該是從小就被白銀公主(笑)魅惑,魅惑異常狀態已經變成常態了

話說,女主何時要把類似『道具箱』的魔法搞出來,勇者or傳說級冒險者的必備技能呀!

来自Android客户端10楼2018-07-10 09:50
                    被吞了一半

11楼2019-06-18 14:25
                      下半段

「阿勒?」

隨著瑪姬露卡指的方向望去後,在那邊有個可以一次吞沒2、3個人的巨大史萊姆正朝著我們逼近。

(哈? 怎麼回事?)

(67完)

12楼2019-06-23 19:14