荒野行动吧 关注:549,122贴子:3,862,155

【荒野回收站】如需举报违规+账号申诉,请在本帖发布

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友
为了营造良好的游戏环境,维护荒野的和平与正义,让大家拥有更好的游戏体验,如果在游戏中发现使用违规或者遇到账号误封的情况,可以戳进这里反馈问题:http://hy.16163.com,同时,为了方便各位吧友,大家也可在本帖进行反馈,格式如下:

举报 or 误封
反馈格式:
角色数字ID:
系统平台:PC or 手游
游戏截图:
违规/外挂描述:

本帖准则:
1、吧友们对游戏中发现使用违规或者遇到账号误封的情况均可在本帖按格式进行回复,相关的单独开贴一律删帖处理。(如单独发图等一律删除)
2、本帖只处理违规或者遇到账号误封的问题,其他无关类的做删除处理,特此说明!
3、如对吧主反馈结果有疑惑,请在楼中楼回复,吧主会进行二次反馈!谢谢!

【吧规】{内选几条吧规标注,其他请看吧内吧规贴}
1.【禁止任何形式对吧务恶意辱骂和带吧务节奏】对吧务管理进行妨碍的,永封不解。
2.【禁止任何讨论,发布,伸手科技修改作弊相关】以及公开游戏及平台恶性bug包括散布极大程度影响游戏平衡的方法贴,一经发现,删帖并长时间封号,甚至永封不解。
3.【禁止暴力安利】以及讨论《荒野行动》外的其他游戏。
4.【退游帖删除处理】你不玩游戏不需要告诉全世界。
5.就算吧规没有规定,但造成较为恶劣的影响,酌情删除。
6.任何内容,一旦造成了较为严重的后果,依旧有被封禁的可能。
7.目前吧内禁止任何游戏相关交易贴共享贴,一经发布作删除处理,产生的纠纷本吧一律不负责,同时请大家注意账号安全

美好纯净的游戏环境需要我们大家一起努力来维护,感谢您的积极举报!

误封
ID 1935581667
平台 PC
早上帐号出借过,下午就登录不了了。
求解封,谢谢管理者

误封
ID 3280106537
平台 PC
描述:之前号借给别人封了一个月。在被封的期间借给过别人,下午就出现了无法登录。
望管理者明察。

误封
ID 1527366449
平台 PC
描述:之前误封7天 今晚9点就解了 论坛申诉了7天 500多遍没给我解封 也算熬过来了 但是你们给我限制实名到这个月20号是不是有点过了 这游戏没实名匹配游戏和封号有什么区别,真心的希望客服能给我解封 我是真的没开挂!!!就算开了封了七天也就算了 你给我限制实名一个月是不是有点过了? 希望客服能给我解除限制实名。

收起回复
举报|7楼2018-07-05 18:50
    误封
    反馈格式:
    角色数字ID:4080160332
    系统平台:手游
    游戏截图:
    违规/外挂描述:望复查,说数据有异常,难道就不是之前留下的吗?你们网易就这么坑人钱吗?别人充一两千开挂不被封,之前是开过后来没用,充了六千多就要被封,有什么公平,这就是你们的公平吗?

误封 id 4087629208,平台pc,描述:打新出的多人模式,卡车被强制踢出下线。10分钟之后提示被封3年

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-05 22:01
      误封
      角色数字ID:589126532
      系统平台:PC
      游戏截图:
      违规/外挂描述:这个很不讲道理了啊,玩了两天两夜了,基本死磕这破车,本来是觉得没指望了,挂机在大厅好久,又想再试一试,最后小600出了,鸡冻了十分钟,踢下线,我擦,这不科学有没有,爬上去一看显示7月5晚上21点多,图上这个世界,以为是二十分钟,等够时间了,开一把进不去,一看**2019年,要老命啊,你们今天凌晨刚更新的服务器,魔障了吧,本身这个游戏,只要被打死就觉得对方是外挂,运营成这样就这么玩?瞎封乱封?挂大厅也封?实名号啊,我拿实名号来浪?存在么,真的希望你们阔以认真点,一年太长,我怕活不到

收起回复
      举报|12楼2018-07-05 23:04
        误封
        ID 869127273
        平台 PC
        描述:没开挂客服乱封号

收起回复
        举报|15楼2018-07-06 01:38
          误封
          角色名称:黑胡渣舅舅
          数字id:3544966646
          系统平台pc
          中午刚解封打了一把晚上挂机回来就直接被封4年我也是醉了,去论坛申诉还说我破解客户端,我承认之前是有开过辅助,但是解封之后就不敢开了啊,毕竟也冲了那么多钱了,玩了这么久,真心热爱这个游戏,4年太久,希望吧主能明察,谢谢解封之后立马实名和绿色玩家一起玩 谢谢

收起回复
          举报|19楼2018-07-06 14:38
            误封
            角色名称:Mango-Z
            ID 3812428961
            平台 PC
            描述:今天就上午玩了几局游戏,晚上上线直接封了7天,把把落地成盒把我封了也是醉了。
            真心热爱这个游戏,希望吧主能明察,谢谢

收起回复
            举报|28楼2018-07-06 19:22
              误封
              角色名称:士不可不弘毅
              数字id:2744001146
              系统平台:pc
              这个游戏是不是遭遇一个队恶意举报就封号?之前没怎么被检测过,现在直接封了一个月??被一个恶意开透视的全队举报就要封号吗?我是在别的游戏过来的,感觉这游戏挺好,一直都是纯绿色玩家,刚准备抽跑车的。。。。被一队恶意玩家全队举报,就出现这个情况了,希望网易大大仔细看下数据,现在恶意举报太严重了,无力吐槽

角色名称: 成都玩家天乐
              ID 867708973
              平台 PC
              描述:**一个

收起回复
              举报|31楼2018-07-06 20:55
                误封
                角色名称:打死小智障
                ID 2208715980
                平台 PC
                描述:打了三局机器人局,提示被踢下线,限制七天

收起回复
                举报|32楼2018-07-06 21:31
                  误封
                  ID 3815323262
                  平台 PC
                  今天绿色打了一天,无辜就被封,实在无奈了。
                  请求解封,已经冲了2W人民币了

收起回复
                  举报|33楼2018-07-06 21:50
                    误封
                    角色ID:李无敌
                    数字ID:1406252470
                    系统平台:PC 端
                    一上线直接一封邮件被查封,不明所以,就我这办公电脑配置,外挂都嫌弃我系统版本低,显示不来,怎么可能开挂,还被查封,我的号实名制认证,上线游戏举报外挂数不胜数,杀人数最多4人,平均一局1人半左右,这水平还有开挂嫌疑?希望赶紧查证

误封
                    ID 1935581667
                    平台 PC
                    求解封,谢谢管理者

误封
                    角色数字ID:2476722872
                    描述: 前几天我朋友要我游戏帐号和朋友一起玩,非让我借给他玩会。3号登帐号发现被封了7天我问我朋友怎么回事他说不知道什么情况,进游戏一把跳伞刚落地跑几步就被踢下线了。我也是个上班族好不容易挤点时间玩款不错的游戏还被封了,望吧主解封谢谢!
                    游戏截图:

收起回复
                    举报|36楼2018-07-07 11:16
                      误封
                      反馈格式:
                      角色数字ID:2470860586
                      游戏截图:
                      违规/外挂描述:没有使用外挂,只是连吃鸡三场就被误封,
                      这号已经消费几万了 希望网易大大解封

收起回复
                      举报|39楼2018-07-07 12:40
                        误封
                        角色数字ID:Ys丶Aki
                        游戏截图:
                        描述:今天想玩荒野结果发现要更新,更新完了结果给我整了个这玩意,我看到频道上面说严惩代充,我全是在游戏里面充的,充值都是点的游戏里的,还是说你们游戏里的全是第三方的?那摆出来充值,难道是坑我们?搞的我还封号?

收起回复
                        举报|40楼2018-07-07 14:37
                          误封
                          ID 4079504449
                          平台 PC
                          描述:误封我7天匹配,现在还封我实名

误封
                          角色数字ID:Nightkilla
                          游戏截图:
                          描述:不知道怎么的上午玩了下午就封,电脑触屏,触摸板和杀毒软件什么的都关了,但还是莫名其妙封了号(其实已经封了好几个号了,都是这样)

收起回复
                          举报|47楼2018-07-07 20:28
                            误封
                            ID3006303043
                            平台 pc
                            游戏截图

描述:帐号最近给别人借过,昨天登录提示就封号了,一直都是绿色实名玩家,望吧主解封啊

收起回复
                            举报|53楼2018-07-08 12:16
                              误封
                              ID 18877948728
                              平台 PC
                              求解封,谢谢管理者

收起回复
                              举报|56楼2018-07-08 17:28
                                反馈格式:
                                角色数字ID:3003882775
                                游戏截图:
                                违规/外挂描述:汽车瞬间加速,对天空开枪就可杀人,面对面刚枪瞬间锁头。更可以隔山杀人,我有录像也.@你了。附上挂逼图片

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端59楼2018-07-08 19:14
                                  潜行吧羊宝宝 id 3683323545 莫名其妙被封 简直无语了

收起回复
                                  举报|62楼2018-07-08 20:28
                                    pc 潜行吧羊宝宝 id 3683323545

收起回复
                                    举报|63楼2018-07-08 20:28

收起回复
                                      举报|64楼2018-07-08 21:09

收起回复
                                        举报|65楼2018-07-08 21:12
                                          举报 or 误封 实名制
                                          反馈格式:
                                          角色数字ID:871367374
                                          为什么你们系统喜欢乱封呢
                                          我****开了挂
                                          这样乱来迟早会凉 这游戏

收起回复
                                          举报|68楼2018-07-08 22:22
                                            角色数字ID:3688918693
                                            游戏截图:
                                            违规/外挂描述:这都上树了。举报两天也没封。

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端71楼2018-07-08 23:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!