小说封面吧 关注:74,660贴子:1,179,574
  • 14回复贴,共1

»Photoshop-伪官方‖发帖麻烦看吧规

取消只看楼主收藏回复

就是发发牢骚,然后圈出吧规一些容易被忽略的地方
一楼给小说封面吧

1楼2018-07-05 15:26回复
    不喜欢看吧规大概是很多人的心理,有些人草草看了吧规,有些细节遗漏的这里圈一下
    然后,以下仅为个人观点,勿上升全体吧务,有些语言较情绪化望谅解

2楼2018-07-05 15:28
      一.关于开店
      只要是帮作图就要审核,不管是无偿练手还是有偿店铺,都要去审核,审核通过并领取执照才能开店,不通过的可以去公共店铺接单练手
      审核贴直通车:https://tieba.baidu.com/p/5771900875
      审核通过的,还要先领取执照,执照要放在一楼,最好就第一张图片,执照领取群646909295

3楼2018-07-05 15:28
      回复(9)

14楼2018-07-05 15:36
        回复(3)
          三.关于格式
          吧里是有很长时间没有吧主管理没错,有吧主以后前缀这回事也换过一次也没错,但是吧规里面说得清清楚楚格式是怎样的,因为发吧规的时候总是被吞,只好用图的形式发出来,我也把格式在楼中楼发出来的,动动手指复制一下也不会死
          再者,就算吧里现在版面格式也比较乱,有些老贴吧务也不好删,就不会想想吗?那么多人按格式发了贴,就不会看看是不是发帖还有格式这回事?还有说吧务没有提醒的,吧规里写的那么明白,还放着置顶,你自己不看被提醒被删贴到最后怪吧务没说?
          格式:» Photoshop-××‖

18楼2018-07-05 15:39
          回复(6)
            四.关于收徒
            这个可能真的很多人没注意到,但是吧规有规定,不得单开贴收徒或拜师,违者删帖并拉进小黑屋,拜师收徒有官方的帖子

21楼2018-07-05 15:40
              五.关于租金
              也是吧规明确规定,只要是招聘都要有租金,可以是素材、教程、图赏,单独开贴并到租金登记贴登记

23楼2018-07-05 15:41
              收起回复
                大概就是这样了,我理解不喜欢看吧规的想法,但是如果因为不看吧规而被删帖封号,那是真的怪不了别人,也别再无理取闹无聊到爆炸地去举报吧主
                如果有误删帖的可以到删帖疑惑处询问

24楼2018-07-05 15:41
                  看看这是第几条回复,再看看这是第几层楼就知道我被吞贴吞得多流弊了
                  剩下一楼全是直通车,突然不敢发
                  以上其实都有直通车的,不过一出现链接就被吞我也很无奈

25楼2018-07-05 15:43
                    我看看能不能盖到一百楼

36楼2018-07-05 15:45
                      反正我是想放弃了

41楼2018-07-05 15:48
                        掐指一算我大概被吞了三十多楼

42楼2018-07-05 15:49
                          还不包括楼中楼回复

43楼2018-07-05 15:49

45楼2018-07-05 15:50
                              好气哦还是发不了

46楼2018-07-05 21:18