网易阴阳师吧 关注:4,621,423贴子:56,524,291
  • 17回复贴,共1

鸩-不应该被削弱,鸩不是SSR人人都有,别人辛苦练的你又说要削

只看楼主收藏回复

既然强你为什么不去练?嫌成本高?如果说ssr你脸黑抽不到就算,这又不是ssr,谁都可以弄到的,别人辛苦练的你又说要削,你也太自我了。。

1楼2018-07-05 14:19
    大家都练习鸩吧,,招财 速攻爆。。上2400不是梦。。。。。

2楼2018-07-05 14:20
      然后 人人练猪 然后贴吧开始带节奏削猪?

来自iPhone客户端3楼2018-07-05 14:22
        我看是不应该被加强吧,硬是被喷子喷出了个加强
        按喷分配,你赢了

收起回复
        4楼2018-07-05 14:26
          …鸩被猪打的满头包

来自iPhone客户端5楼2018-07-05 14:28
            那我ssr辛苦练的更不应该削弱了狗屁不通的逻辑

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-07-05 14:30
              鸩-不应该被加强,鸩不是ssr人人都有,别人放那不练的你又说要加强。既然弱你为什么要去练?嫌黑蛋多?如果说ssr你练了就算,这又不是ssr,谁都可以不练,别人放那不练你非说要加强,你也太自我了(ಡωಡ)

来自Android客户端7楼2018-07-05 14:37
                打不过就加入他们说能打地域我准备搞,请问需要几只

来自Android客户端8楼2018-07-05 14:43
                  其实伤害削个10%左右就行了,现在多鸩确实强度过高

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-07-05 14:50
                    看你们两波人真的搞笑,一边啥都不练喊削弱,一边扮可怜装大爷。鸩又不是御馔津那种强度全靠运气的式神,太弱就加强,太强就削弱,什么叫做不应该被削弱?雨女还是r卡呢,人人都有还不用黑蛋,不照样削弱?

收起回复
                    10楼2018-07-05 15:05
                      都是神逻辑,按你的说法只要不是ssr都不能削弱喽?而且稀有度越低越不能削弱,你让策划拿头作平衡?从此ssr成最弱,r卡最强,不平衡怎么办?没关系反正r卡人人都有,都去练好了

11楼2018-07-05 17:28
                        、总能遇到各种智障理论

12楼2018-07-07 21:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!