灵契吧 关注:56,993贴子:332,414

all华【主月华】落月浮华 有原创人物

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈,月华邪教顶起来
人设崩了不要介意,不适者勿喷。
【哈哈哈,邪教什么的超带感啊!】

1楼2018-07-05 11:34回复
    填楼图啥的有时间在画,先占个楼吹吹风

2楼2018-07-05 11:35
      吧里有月华党木有?

3楼2018-07-05 11:36
        大纲什么的全是浮云依着灵感写

4楼2018-07-05 11:38
          楔子
          我叫杨敬华,***得早,家道中落,只得以算命为生。说道我的祖上,那可是御用除妖师!可到了我这一代,却只能沦为算命的。老是遇上各种无聊的神经病不说,还没有什么收入。嘿嘿,不过幸好小爷我博学多才,依着自己的本事开了家电脑维修店。可是却常常没钱买零件,哎!每当这时候,我都会去垃圾场碰碰运气,可是这一次,我却在垃圾场碰上个白毛帅哥,简直各种酷炫吊炸天!哼,拽什么拽,小爷我想当年也是土豪。。。。。。然后我想着想着就被渣土车撞了。。。。。。【警花:**灵子!有你辣么草率的吗! 灵子:没办法,你咋死的我忘了……

5楼2018-07-05 11:59
            第一契
            杨敬华就这样做再屋顶上,仰看着夜空中皎洁的明月。想到

6楼2018-07-09 10:57
            收起回复
              QI SI WO LE SHU RU FA YOU CHOU LE

7楼2018-07-09 11:00
                终于看到all华了

来自手机贴吧8楼2018-07-09 16:48
                  嗷!!!最喜欢月华!!其实华月我也接受………楼楼一般什么时候更?

来自Android客户端9楼2018-07-09 19:59
                  收起回复
                    求更

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-07-09 21:57
                      加油

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-10 01:03
                        all敲可爱的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-10 01:08
                          我滴娘终于有人了

13楼2018-07-10 11:05
                          收起回复
                            快更新啊!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-07-10 11:30
                              接上之前的
                              第一契
                              杨敬华就这样坐在屋顶上,仰看着夜空中皎洁的明月。想到今天用落月剑攻击司徒律的事,不禁叹了口气,又给端木惹麻烦了。其实有时候杨敬华自己也很迷茫----我为什么要来到这个世界上?我活着有什么意义?杨敬华从来不想要别人保护,他怕被人瞧不起,怕失去自己爱的人,想要保护的人,他怕那种深深地无力感,就想当初无法保护那个小男孩和自己的父母那样的无力感。这种无力感再来到端木家后更为强烈----他不想拖端木的后腿。
                              可是,该怎么做……
                              “我可以帮你……”
                              谁?谁在说话?
                              “是我哦……我可以帮你……”
                              你到底是谁?你真的可以帮我吗?
                              “当然可以……吾名……”
                              “杨敬华,杨敬华!”
                              谁呀?好吵……
                              杨敬华睁开眼,映入眼帘的是个只比他帅那么一点的白毛帅哥。
                              端木?

15楼2018-07-10 11:48