腾讯游戏吧 关注:107,879贴子:858,901

腾讯的石器时代凉了?

只看楼主收藏回复

这都多长时间了??看网上的都是17年初的资料,这都18年7月了!

IP属地:黑龙江1楼2018-07-05 05:07回复
    作为玩的第1个网游还是挺怀念的,做得好的话都准备好破财了你到是出啊!!

IP属地:黑龙江2楼2018-07-05 05:11
      换个游戏吧,推荐英魂之刃,福利好,更新快,稳定

IP属地:江西3楼2018-07-06 14:05
        我们现在都在玩国际服石器时代起源

IP属地:北京6楼2018-10-20 22:07
          我记得是有国际服的。
          现在在玩像素游戏,开罗公司的游戏偷星猫收录的全啊

8楼2018-10-24 16:14
            你还不如玩原版的,现在人超多,百度一起玩石器时代

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2018-11-26 15:42
              又名 原始石器时代 手游版的

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2018-11-26 15:42
                原始守卫还原也很高,值得一玩

11楼2019-03-28 19:50
                  很好,不用担心毁童年了。

IP属地:广东12楼2019-05-02 19:53
                    原厂公测了

IP属地:重庆14楼2019-06-10 11:32
                      原始守卫战 我也在玩,现在我还在四大呢
                      想玩找我一起来呀

IP属地:广东15楼2019-07-04 10:54
                      收起回复
                        已经可以玩了 APP可以下载 石器时代M 我都玩了十来天了 停不下来了

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2019-07-19 23:03
                        收起回复
                          很怀念以前的石器时代,虽然我是菜鸟玩家。

17楼2019-08-06 14:55
                            所以腾讯后来没有代理吗?

IP属地:北京19楼2019-11-26 18:00