汉服吧 关注:910,391贴子:13,546,460

这样穿可以么

只看楼主收藏回复

分开买的单件,刚接触也不知道对不对(不太懂有一套买成了女装)。目前在留长发,不过还得留两三年才够,打算下个月去拍套外景留个纪念,需要用假发么,要化妆么,然后还想买一套,有没有推荐的谢谢

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-10-17 04:35 广告
小哥哥还挺帅的

就咱俩还在修仙吗

衣服好看,人也挺帅

衣服好看!!!有链接吗

漂亮

挺好看的

举报|来自Android客户端9楼2018-07-05 08:03
    配一条云纹抹额啊,小哥哥长得像蓝家人哎

小哥哥扩列吗!我不是骗子!

收起回复
    举报|11楼2018-07-05 09:25
      想看看哪套女装

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-05 10:11
        这个褙子。。是哪家的啊

是因为自拍所以才成的右衽么

小哥哥好有仙气儿

举报|来自iPhone客户端15楼2018-07-05 15:08
          你是模特吗?

收起回复
          举报|17楼2018-07-05 16:14
            好看

好看帅的!

举报|来自iPhone客户端19楼2018-07-05 18:57

举报|来自Android客户端20楼2018-07-05 22:35
                真的不是故意的。一个你懂的眼神。

帅楼楼,偷偷抱走

举报|来自Android客户端22楼2018-07-05 22:48
                  求分享店铺!!!求分享

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端23楼2018-07-06 00:49
                    好看的

举报|来自Android客户端24楼2018-07-06 01:25
                      楼主能加下qq嘛,我有一套跟你同款的,就是不知道该怎么穿

小哥哥你买的是正版锦瑟我买的是山的

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2018-07-06 07:10
                        扇子也很不错啊 求个链接....

举报|来自Android客户端27楼2018-07-06 08:04
                          小哥哥,果然帅!

好看

漂酿的小哥哥

我也要链接

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端35楼2018-07-06 16:21