铁路论坛吧 关注:31,467贴子:250,949

关于2018年本科应届生应聘济南铁路局

只看楼主收藏回复

这个月就要应聘济南铁路局了,听说有笔试和面试两项,不知道笔试考什么 慌得一批 前辈们知道笔试的具体科目吗?是行测+铁路知识还是公众基础知识?。还有考题会对报考的不同岗位有不同的分类吗

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2018-07-04 21:41回复

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2018-07-04 21:44
      求助求助

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2018-07-04 21:44
        求助啊!!

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2018-07-04 22:18
          楼主收到笔试信息了吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-07-05 09:29
          收起回复
            lz啥专业

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-07-06 08:25
            收起回复
              你收到考核通知了楼主?

来自Android客户端8楼2018-07-06 09:33
              收起回复
                楼主知道考什么了么

来自iPhone客户端9楼2018-07-06 09:43
                收起回复
                  我建议咱们建个群,收到通知的话可以互相通知下,微信群吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2018-07-06 19:57
                  回复(10)
                    你们收到通知了吗

来自iPhone客户端19楼2018-07-07 15:14
                    收起回复
                      啧啧,考行测,你是什么段

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2018-07-07 15:37
                      收起回复
                        很多人收到了,

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2018-07-07 15:59
                        回复(7)
                          我看公众号有个拟录取名单

IP属地:山东来自Android客户端22楼2018-07-08 00:30
                          收起回复
                            楼主收到短信了嘛

来自iPhone客户端23楼2018-07-08 18:46
                            收起回复
                              有时候不一定是短信,可能在网站报名注册账号的那个通知里面,有空可以查看一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2018-07-12 12:25