龙王传说吧 关注:594,968贴子:6,751,278
  • 25回复贴,共1

手绘大陆地图

只看楼主收藏回复

大佬看看,有什么问题吗?

来自Android客户端1楼2018-07-04 18:47
    极北之北是什么玩意

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-07-04 20:38
      这地图画的

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-04 21:13

这是我制作的游戏里的斗罗大陆地图,背景在斗1以后三千年,所以还没有日月

收起回复
        4楼2018-07-04 21:18
          草图还行
          我一般参照世界地图,斗3三国感觉跟亚欧非大陆,北美,南美差不多

来自Android客户端5楼2018-07-04 22:56
            为什么天斗大陆比极北还靠近北极圈还有,龙谷不是小世界吗还有,明斗山脉不是板块碰撞的产物吗,不是应该横穿大陆吗三水是根据中国的地理状况设定的,什么时候跑到赤道上去了还有,你当星罗帝国是南极吗应该将全图向北极点挪一下,天斗大陆的位置是极北,再在赤道附近安排天斗大陆

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-07-05 11:54

来自Android客户端8楼2018-07-05 12:59
                我感觉斗罗大陆应该至少再大上两圈

9楼2018-07-05 13:24
                  明都离史莱克城很近的,传灵学院离史莱克学院很久

来自Android客户端11楼2018-07-08 14:55
                    上陵城怎么能忘?重点城市啊,连灵波城这个龙套城市都没忘,怎么能忘记端了一个家族的上陵城?

收起回复
                    12楼2018-07-08 20:30
                      恐怖如斯,魔鬼群岛呢

来自Android客户端13楼2018-07-08 20:36

来自Android客户端14楼2018-08-06 20:28
                          入戏太深了

来自iPhone客户端15楼2018-08-11 21:08

来自Android客户端16楼2018-08-12 08:04

来自Android客户端17楼2019-03-10 17:41
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!