转生成了少女漫里...吧 关注:6,668贴子:6,208

112. 表哥的提案和大混亂

只看楼主收藏回复

眾所矚目!!
各位表哥股們~沸騰吧!

1楼2018-07-04 18:43回复
      坐在椅子上的我抬头看着桌子对面的表哥,开口说道。
      「擅自拒绝我的婚事,是不是有点蛮横了呢?」
      「因为绝对不能把可爱的表妹嫁到一个奇怪的地方去哦。」
      「又来了,言不由衷的。」
      我一边叹气,一边看着琉泽。
      表哥若无其事地喝着桌上的冰凉红茶。
      「没有说谎哦。因为有哪里都不想让布丽托妮去的心情。就这样,希望妳一直在哈库斯伯爵领地。」
      「那是,因为没有方便使用的助手会很困扰吧。作为晚了的老小姐,凌驾於哈库斯伯爵领的意思吗?」
      「唔──嗯,虽然不是那个意思。我想说的是……」
      稍微含糊不清说话的琉泽,端正的脸转向我这边。
      「布丽托妮。妳不介意的话……想和我订婚吗?」
      「…………兄长大人,你在发什么疯?」
      因为出乎意料的话,我惊讶不已。脑内的处理都赶不上了。
      「年龄差五岁,妳的精神年龄比我大的吧?我觉得刚刚好。」
      琉泽的年龄现在二十一岁。对这个国家的男性来说是结婚适龄期。
      (差不多,该找到对象的时期了)
      实际上,琉泽已经来了如山一般高的亲事了。
      即使被拒绝了,也还是有很多千金不死心的送来婚约书。
      「但是,我们是表兄妹……」
      「表兄妹订婚并不稀奇。而且,布丽托妮如果和我结婚的话,比起嫁到陌生的地方更容易吧?」
      「嘛,确实是。」
      琉泽知道我的过去,各方面会很轻松。虽然不知道是否能真的相信,但是会以有日本记忆的前提来对待我。
      因此,即使我说些荒唐无稽的话,他也会侧耳倾听,如果提案中有能用到的东西,马上就会商品化。
      这样的环境做起来非常简单的。
      话虽如此,表哥他没有向任何人透露我过去的知识。
      虽然有些事情是不现实的,但万一有人相信的话,我自身说不定就会陷入危机之中。
      在过去公开於他之后,被严格提醒不要对別人说同样的话了。
      「妳的价值比谁都还要了解的人,是我。」
      「那个,说不定是这样。」
      「和布丽托妮在一起的话,我觉得一定能顺利进行下去的。」
      「不对不对,別再让我妥协了。有很多其他地方的千金小姐画像寄过来,这点我可是知道的哦?从那里面选不就行了吗?」
      「我并不是在妥协。是布丽托妮就行了。」
      面对干脆且说着出乎意料的话的琉泽,我继续说道。
      「所以说,不要再发神经了,请再重新考虑一下。」
      冷静的回答并窥探表哥的样子,但他看起来似乎不想改变主意。
      「那样的话,以前谈过的利卡鲁多保留婚约的事情……」
      「我想这就不用说了,利卡鲁多无法继承阿斯特尔伯爵的领地。和他的婚约就当没有了。」
      「…………!」
      头部宛如受到钝器打击的冲击。
      (怎么这样……)
      如果在当初恢复记忆的时候这样说,我就会接受表哥的话了吧。
      但是,现在却被利卡鲁多吸引了。
      考虑这种任性的事情,对千金小姐来说是失格的,但是不仅限於琉泽,其他的婚约对象我也不想考虑。
      (不会放弃的,我不要放弃。得想办法找出个头绪。)
      不能做出像是背叛利卡鲁多的事情。
      不知道是否了解我内心纠葛,琉泽继续说道。
      「布丽托妮,婚约对象是我不行吗?」
      这么说着,如大海般深邃的眼眸看了过来。
      (假如,和琉泽哥哥订婚的话……)
      到目前为止,似乎不变的生活会在等待着。
      虽然比起嫁到奇怪的地方要来的好,但是无法想像和琉泽的夫妻生活。
      (再说了,哥哥不是不喜欢我吗?)
      记忆回来之前的布丽托妮,一直给他送秋波。
      尽管如此,表哥却华丽的无视这一点。
      「为了领地,不用勉强和我结婚……」
      从座位站起来的琉泽,歪著头往我这边走来。
      「我并不是在勉强自己。」
      「但是,对于我并不是说喜欢的吧?如果是能共同经营领地的千金小姐,我想可以找其他的。」
      「布丽托妮,是我的话不行吗?」
      「不是这个意思啊。至少,是喜欢的女性……」
      「我呢,布丽托妮会更好。」
      「不要再取笑我了。我是、认真……!咕呼……?!」
      绕到旁边,弯下腰对视的表哥,伸出双手固定我的脸颊。
      多亏如此,我发出了奇怪的声音。
      「我是认真的。这种玩笑,是不会说的。」
      「骗人……因为,兄长大人是……」
      不是完全、对布丽托妮没有兴趣吗?
      「不管布丽托妮是怎么想的,我认为现在的妳令我喜欢,除了妳以外的婚约无法想像。」
      「…………」
      一瞬间什么也无法回答的我,像是掩饰似的将桌上的点心送到嘴里。
      手上沾满了甜馅饼的奶油。
      「当布丽托妮逃到食物里时,我知道是想逃避现实的时候。我不会说要马上,所以希望妳稍微考虑一下。」
      像安慰一样,琉泽嘭嘭地抚摸我的头。
      「……我、我知道了。」
      可能是因为一直在一起,这个表哥对我的行动的意义很明白。
      当压力大和混乱时,马上就逃到食物里是坏习惯。
      (说不定和哥哥订婚也不坏。如果没有利卡鲁多的话)
      就算被说不行,也还是无法放弃他的自己。
      只要利卡鲁多还想着我,就不想舍弃能在一起的未来。
      (认为琉泽哥哥会喜欢我什么的,不敢置信……)
      平时的他,会直接了当的对我严厉。
      (虽然有时候也会在无意中帮了我)
      突然,想起来和米拉鲁多的对话。
      那时的琉泽说,与其把我的事交给他,不如和自己订婚。
      (难道,全都是真的……!?)
      认识到过去的话语是事实的我,进入了混乱的境地。
      「话说回来,变个话题吧。」
      「是、是的!?」
      担心陷入行动停止的我,琉泽好像要换个话题。
      说实话,太感谢了。
      「和梅丽露殿下的茶会好像很微妙呢。诺拉小姐闹得很厉害。」
      诺拉的叫声,似乎连在同一栋建筑物内的琉泽都听见了。
      「欸欸,嘛啊。有点独特的人……恐怕,对我们主力的美容商品应该没有兴趣的吧。」
      因为,她豪言的说她不化妆。
      「我还以为是新的广告牌呢,真可惜啊。」
      「就、就是啊。虽然不知道今后会怎样,但是现在很难吧。如果有她喜欢的商品就好了。」
      「呵呵,写在脸上了。不想扯上关系呢。可以哦,不用勉强。现在有马洛殿下和安洁拉殿下就够了。」
      是在顾虑我吗,今天的琉泽对我太温和了。

2楼2018-07-04 18:43
      表哥告白!

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2018-07-04 18:59
        不行不行,哥哥咱是拒绝的,要真成了女主肯定被吃干抹净啥都不剩的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-07-04 19:17
          用自己的權利來留人 通常戀情都沒好下場

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-07-04 19:17
            哥哥的告白就好像在说你是最适合结婚的对象所以跟我结婚吧,完全没法让布丽托妮心动啊,如此理智的表白,感觉很难赢得布丽托妮的心

来自iPhone客户端6楼2018-07-04 19:31
              赢不了啊,最好是她怎么赢的过不是他就不行,青梅竹马两个人携手共进还经历生死没道理输

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-07-04 19:41
                无论如何,我还是很想站哥哥队的啊!请哥哥努力打动妹妹吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-07-04 20:54
                  继续站队哥哥党,准备赔的倾家荡产。

10楼2018-07-05 02:41
                    嗚嗚還是喜歡表哥,但妹妹果然還是喜歡利卡魯多...畢

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2018-07-07 08:51
                      哥哥加油我支持你的

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-07-07 13:48
                        虽然这边是 允许结婚,不过女主不是有现代的知识吗,知道三代内的近亲结婚生下的孩子得隐形病的风险更大吧

14楼2018-07-07 20:00
                        收起回复
                          哥哥股赛高

15楼2018-07-09 23:23
                            自古天降克什麼不過利卡魯多算天降嗎?

来自iPhone客户端16楼2018-09-05 14:46
                            收起回复