无花果吧 关注:50,487贴子:1,430,051
狡猾的白头翁们向来都是勤劳的窃取者,它们一大清早就仔细地在枝头寻觅熟果,一棵一棵的搜寻。我承认我斗不过他们。战斗异常激烈,我只有用传统的方式来保护我的劳动果实,那就是——套袋。
先晒一下近期快要成熟的果子。不少青果都有40克以上了。
其实一般也就早期套套袋,过段时间果子大量成熟也就套不过来了,基本上是保精品,弃普品。好在基本上也能满足全家的吃果需求。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-07-04 18:27回复
    太阳花漂亮

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-04 18:29
    收起回复
      飞行哥,你中紫熟了?

来自iPhone客户端3楼2018-07-04 18:29
      收起回复
        果友之楷模

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-04 18:40
          我这儿有种全身黑的大黑鸟,很讨厌!我葡萄架都拿防鸟网罩起来了,它还从缝隙中飞进去偷吃果,真心是胆大包天!

来自Android客户端5楼2018-07-04 20:35
          收起回复
            飞行哥也升官啦

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-04 20:41
            收起回复
              果大花美

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-07-04 21:44
              收起回复
                今天发现被吃了三个

来自Android客户端8楼2018-07-04 22:10
                  波姬红种成大黑果了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-07-04 22:18
                  收起回复
                    果子太多,套袋都套不过来了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-05 00:26

来自Android客户端12楼2018-07-05 08:28
                        果子丰产,花漂亮

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-07-05 08:35
                          直接下毒啊,把所有来吃的鸟毒死,挂起来

IP属地:江苏15楼2018-07-05 17:28
                          收起回复
                            白头翁啥都吃,我这大樱桃、小樱桃、树莓、柿子,没有它不吃的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-07-05 19:19
                            收起回复