朗多吧 关注:34,225贴子:821,388
  • 16回复贴,共1

真心想不通啊

只看楼主收藏回复

怎么可以去湖人,曾经的东部劲敌加盟了总决赛敌人的球队,你去凑啥热闹,就在鹈鹕打校友🏀多好啊。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-07-04 18:15回复
    鹈鹕管理层脑子有坑。没办法了。都已经在湖人了。大家多多支持吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-07-04 21:00
    收起回复
      湖人真心去不得,因为隆多所以我去他们吧逛逛,能找到我多帖子的都是替补,给个傻球打替补真憋屈

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-07-05 03:00
      收起回复
        实力首发,

来自iPhone客户端4楼2018-07-05 09:16
          我就不懂为什么去湖人,干。那帮湖人都说隆多打替补。我真的醉了。我不想看隆多打替补!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-07-13 12:51
          收起回复
            你看新闻?为什么不回鹈鹕,隆多自由市场开启前一直表达意愿要留鹈鹕,鹈鹕连900w都不愿意给,反手签了个佩顿。湖人从上赛季中期就一直在招募隆多,自由市场一开启第一时间就给隆多打去了电话。湖凯是宿敌,但是奥尼尔不也在凯待过?

来自Android客户端6楼2018-07-13 20:03
            收起回复
              下赛季就是CBA控卫了

IP属地:山东8楼2018-07-17 10:45
                关于这个事我们来客观的看一下
                隆多去湖人的坏处是:
                1-拿不到球权(球在老汉和球哥手里)
                2-没有指挥权(权利在主教练和老汉手里)
                3-没有首发(给球哥替补)
                4-个人性格导致球队不睦
                那么我们换个角度来看待问题
                隆多去湖人能不能混得好实际上除了自身以外一个绕不过去的关键因素就是老汉。老汉在湖人能获得的除了球员以外的权利要多于隆多在鹈鹕获得的权利。往坏处想老汉和隆多不兼容或者和隆多由于性格原因关系不好,那也就是被裁掉的事,不会比这更坏了。但是如果老汉认可隆多的能力的话那么有老汉的支持隆多可以拿到一定的指挥权,在鹈鹕有指挥权的隆多比教练都好用,上赛季老汉和教练不会不关注鹈鹕横扫开拓者的比赛。根据老汉的人品我对隆多在湖人持乐观态度
                自身来说隆多去湖人的话鹈鹕管理层的行为是直接原因,但是湖人一直的追求也感动了隆多,所以隆多来湖人应该不会主动抢首发位置,主要以带球哥和打养生篮球为主。都知道季后赛隆多很吓人,那么常规赛打不打首发真的无所谓,把球哥带好了季后赛辅助一下老汉既轻松还能获得称赞,何乐而不为?
                说句题外话,我个人一直很喜欢球哥和隆多,我最希望的就是隆多能指导一下球哥,本来我希望球哥可以去鹈鹕,结果隆多去了湖人,殊途同归,球哥如果可以学到隆多所有的经验并保持健康外加提高甩狙命中率的话未来真的不可限量

9楼2018-07-21 10:13

来自Android客户端10楼2018-07-29 15:21