狩猎史莱姆300年吧 关注:9,954贴子:10,907
  • 12回复贴,共1

271 狐狸喜欢的东西

只看楼主收藏回复

ヾ(゚∀゚ゞ)

1楼2018-07-04 15:51
    271 狐狸喜欢的东西

我和佩克菈一起往她的房间移动。
    尽可能不想看见认识的人。虽说如此,魔族的官僚里认识的只有别西卜而已,事实上,这是只有应对别西卜的对策。

途中,听到了路过的魔族“有那样的职员吗?”这样的话。狐兽人在魔族中好像也是稀少的存在。但不管怎么说,魔族是个多民族的社会啊。

这么说来,在人类的世界几乎没有狐兽人的记忆,那应该是很稀有的吧?

佩克菈的房间不愧是符合魔王房间的宽敞,里面还有几个房间。隐遁生活好像是可以的。
    但是,房间的主人佩克菈会不会协助配合是个问题,这是个难点……。

还有个更令人在意的东西。
    桌子上放着一本封面画着狐狸的书。

“果然是有计划的犯罪啊……”
    “不,姐姐大人,偶然的可能性也有哦~。不能怀疑你的妹妹哦。”
    带着得意的面孔佩克菈这样说。
    “你这家伙……。把能力全部用在恶作剧里了吧……”

“啊,姐姐大人,尾巴又嗖嗖的动起来了哦。”
    被说了后看了看后面,真的一个劲儿地动着。
    “总感觉冷静不下来啊……”

“习惯了的时候“变成狐狸吧”的效果也要没了,尾巴和耳朵也要没了。那么,姐姐大人,来梳理一下尾巴吧。”

佩克菈从架子上拿出了梳子。
    “梳理尾巴什么的……。这样就可以了吧,要做也是我自己来。”
    “怎么可以那样!宠物…………姐姐大人尾巴的梳理虽然说是魔王,但还是要让我来做。”

“喂!刚刚,你说了宠物对吧!你说了宠物对吧!”
    虽然叫着我姐姐大人,但完全没感到敬意。
    “是你的错觉哟。是姐姐大人哦。你想,姐姐大人头发的梳理不也是妹妹的工作吗,像是这样的,那样的”
    借口也很杂乱……。说到底,刚才也说了梳理尾巴,那是对宠物使用的表现方法吧……。

“不是很好嘛,也不是什么好怕的东西,还有,最好换上狐兽人用的衣服呢。现在的话,尾巴处于被压迫的状态,不太好呢。”
    确实是那样,尾巴感到相当不自由。

现状,尾巴是从裙子的中间调节用部分的缝隙中伸出来。顺便说一下,这里会有缝隙,是为了让有尾巴的种族也能对应的意思。因为猫兽人也会住下来呢。
    但是,因为不是兽人用的衣服,不是很悠闲。有种压迫感。

“偶尔作为狐兽人休闲一下也不会有惩罚哟。一切事情都由我来照顾,请放心。”
    真是的,违反也很麻烦所以我点头同意了。

“好好,我是狐兽人的梓哦~。咣,咣。”
    “咣是什么啊?狐狸是不会那样叫的哦。”
    在那样的地方追求真实吗?

之后,换好衣服的我被佩克菈梳理着尾巴。躺在床上,在这段时间里尾巴被梳理着。

“呼呼呼,毛茸茸的真舒服。姐姐大人,真是太棒了!”
    “被毛茸茸摸着的那一侧不是那么开心就是了。”
    我处于无抵抗的状态任佩克菈摆弄。

“我可以抱着这个尾巴睡觉吗?”
    “虽然是没问题,但梳理好的毛发不是会再弄乱吗?”

因为几乎没有自己拥有尾巴这种意识,所以不管怎么对待都没关系。反正,也就几天的时间而已。

“话说回来,姐姐大人,变成了狐兽人后,有什么变化吗?”
    佩克菈一边梳着毛发一边打听着。
    “变化?长出了尾巴和耳朵——这些看了就知道了,是除这之外的地方对吧。”

“是的。像是耳朵数量增加了,可以听见非常远处的声音这样的。”
    提问的内容成了非常科学的东西。这是从玩赏动物变成实验动物的感觉。
    “那样的话,并没有什么特别的感觉。说起来,这个耳朵存在机能吗?不只是装饰吗?”
    脑海里浮现出戴着猫耳发圈的人。

“但是,夹到尾巴的话就会疼呢。尾巴也会对感情变化有反应而动起来。那么,其它地方身体有变化也不奇怪吧。”
    “这么说的话。”
    “实际上我几乎没有听过吃了“变成狐狸吧”变成狐兽人的报告,详细情况也不知道。请一定要告诉我和平常的不同。”

突然变成了学术的意义。

“现在什么都没有哟。在自己意识范围内什么也……”
    突然,奇妙的感觉袭来。
    这是什么。这是……。食欲……?

“想吃东西……”
    但是,与单纯的空腹感不同。

“想吃油炸豆腐……”
    难道,作为狐狸的本能是寻求油炸豆腐吗!?
    不,不单纯是本能啊。地球的狐狸也是没有吃过油炸豆腐的狐狸压倒性的多吧。
    也就是说,“狐狸喜欢油炸豆腐”是受到我前世的知识影响了啊。

“姐姐大人,油炸豆腐到底是什么啊?我没听说过那种名字的动物啊。”
    佩克菈的话很正常。
    是的,异世界没有油炸豆腐。那种东西根本不存在。

但是,我就是很想要不存在的东西。

“想要油炸豆腐……。非常想要……。油炸豆腐,油炸豆腐……”
    “姐姐大人,油炸豆腐是什么啊?你不告诉我的话,我也没办法啊。”

油炸豆腐是怎么做出来的……?豆腐的副产品?大豆的加工食品倒是不会错了。

“豆腐店的人好像有……”
    “豆腐是什么?”

当然的,豆腐也没有!
    哇啊啊啊,明明这么想吃油炸豆腐,却吃不了!

我咕噜地转过身来,抓住了佩克菈的双肩。
    “油炸豆腐,给我油炸豆腐!”
    “姐姐大人,没有什么油炸豆腐啊!”

奇怪,理性正在被油炸豆腐扼杀……。

3楼2018-07-04 15:53
      油炸豆腐(◦`~´◦)

来自Android客户端4楼2018-07-04 18:21
        ᶘ ᵒᴥᵒᶅ别了 理性

来自iPhone客户端5楼2018-07-04 20:01
          感谢翻译

6楼2018-07-04 21:44
            想起來狼與辛香料

来自Android客户端7楼2018-07-04 21:56
              謝謝翻譯
              稻荷壽司

来自手机贴吧8楼2018-07-04 22:59
                感谢大大,赞美大大
                没有油炸豆腐,可是有魔王的“豆腐”可以吃啊

来自Android客户端9楼2018-07-04 23:36
                  把魔王”吃”了吧

来自Android客户端10楼2018-07-05 15:41
                    也就是变成四声道了啊

来自Android客户端11楼2018-07-09 17:07
                      想要吃豆腐
                      魔王犧牲點吧

12楼2018-07-10 07:54
                        大大求更新,想看梓把魔王“扑倒”后的2000字不可描述的场景

来自Android客户端13楼2018-07-12 07:31
                          先把魔王吃了吧

来自iPhone客户端14楼2018-07-16 11:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!