狂客耳机吧 关注:1,808贴子:34,699
  • 10回复贴,共1

有没有千元以下的运动耳机推荐?

只看楼主收藏回复

有没有千元以下的运动耳机推荐?

1楼2018-07-04 15:48回复
    你说的是不是蓝牙耳机?我用的是TOPPERS的,每天晨跑的时候带的,觉得蛮舒服的,价格也算是平价吧,觉得可以推荐给你。

3楼2018-07-14 12:58
      楼主可以去百度搜一下,有专门的帖子跟你介绍这些,了解之后再选择。

4楼2018-07-14 13:00
        我觉得魔音可以,就是价格贵了一点

5楼2018-07-14 13:02

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-12-13 10:07
            HIK Z1挂颈式运动蓝牙耳机高通芯片很耐用,性价比高

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-04-07 15:48
              运动用防水系数要高,骨传导的可以试试

来自Android客户端8楼2020-05-13 14:51
                吧主说的没错,你可试试骨传导耳机,目前市场上南卡和韶音比较出名,其他品牌要慎重考虑,我入的是南卡骨传导耳机,性价比高,防水防汗非常满意。

9楼2020-05-13 15:01
                  运动的话个人是比较喜欢挂颈式的,运动时候戴着不会担心掉落,特别是做剧烈运动时候,之前用真无线的都不知道甩哪里去了,我用的那款HIK Z1楼主可以去看看。才一百多买个高通芯片的配置很划算了,推荐

10楼2020-05-13 16:53
                  收起回复
                    一千以内的话,舒尔SE215还不错,音质均衡,声音清透,很适合听流行之类的歌曲,我入了小半年感觉挺好的。

11楼2021-11-09 13:54