梦幻模拟战吧 关注:54,676贴子:382,024

回复:ラングリッサー2魔族編171%公测版发布

只看楼主收藏回复

?3怎样进入呀,过关了没进入

IP属地:辽宁136楼2018-07-13 22:23
收起回复
    既然有人发了 我就稍微改下 拉直了比较好看 比96坑少了很多 貌似可以不用石头 出传送后转到最终

IP属地:天津137楼2018-07-13 22:34
    收起回复
      喜欢这种有深度的修改,支持!

IP属地:北京138楼2018-07-14 20:03
        比145%阶段成熟太多了,很多信息都来自于过关条件外的击杀,死前会说出某些重要信息。这样为了完美过关,经验分配需要计划好,过程中几个修正高的职业,什么时候出都需要算计。我这个内侧成员都重新燃起了兴趣,目前正在攻略中,S15。到现在为止,还算顺利,转职什么的也没全按照正确的路线,考虑2周目,目前节省石头中。

IP属地:上海139楼2018-07-15 00:18
          先支持下,以前玩普通版太过于简单,都是自己给自己规定 不用转生石玩,把每个角色都升级到最高。 这个整体不错。。就是转职套路太多。。。前面指挥范围正常 全飞出去杀怪,一转职就变1了。。。轮到敌方回合 全给杀了 还有很多不能带装备的。。比较难受 强迫症不能忍

140楼2018-07-15 00:41
          收起回复
            重打

IP属地:江苏来自手机贴吧141楼2018-07-15 08:56
            收起回复
              给力

IP属地:江西143楼2018-07-15 23:54
                这个到头了 三头犬

IP属地:江苏来自手机贴吧144楼2018-07-16 07:54
                收起回复
                  求个下载地址…谢谢!

IP属地:山东来自手机贴吧145楼2018-07-16 11:12
                    这个数值挺厉害吧

IP属地:江苏来自手机贴吧147楼2018-07-16 13:12
                    收起回复
                      是不是二周目就可以装备普通魔剑了?

IP属地:辽宁149楼2018-07-17 14:33
                      收起回复
                        乱转才能出奇迹

IP属地:江苏来自手机贴吧150楼2018-07-17 19:22
                        收起回复
                          玩了两天魔族版
                          我来评价下~
                          1、探索性+可玩性还是挺高的,各种隐藏事件、隐藏条件
                          可是换种想法~现在又有多少普通玩家有这样的探索精神呢……估计设计的很多东西,一般玩家都体验不到
                          2、数值平衡
                          我感觉魔族版的数值平衡太糟糕了~我玩到15关,没有一个主将AT加装备后AT高于50……小兵靠AT加成也不超过60……唯一转到MAX的拉娜还离队了……而敌人都是DF70 与一堆魔免的(14关 杰西卡 里昂 艾尔文) 怎么玩……只能靠SL……
                          而且前面几关(10、11关)、大多数的敌人要么就是纯碾压,要么就是纯SL。
                          不明白为什么主将登场能力那么糟糕,关键是练了很久……只能勉强打过敌人的弓手(很多情况下都是被弓箭手秒杀的……)
                          队伍里一半的小兵,连一个魔法师都杀不死……
                          3、转职多数无用,而且处处是坑
                          转职一大堆坑,有些转到MAX了 不能用石头,也不能换装备(能力也就30左右、小兵+能力有AT60左右),还有些循环转职的坑……
                          转职很容易一不小心就转错(我的拉娜差点转错,还好第10关开始经验多,一上来就狂吃经验然后探索下 拉娜的转职
                          多数转职的职业能力加成都为0。试问有那么辣鸡职业有什么用?转职应该循序渐进比较好吧(比如就算是**职业,也有一些能力加成,这样不至于玩了很久,人物能力还都是很低)……或者让玩家三条路选择一条(一条能力高 一条魔法好 一条可以得到一些实用的佣兵),最后殊途同归,然后不同的玩家可以培育出不同的能力……现在这个转职大多数都是坑(比如我还碰到了菲拉基娅3个职位循环转职的坑……)
                          另外我的菲拉基娅吃了2颗石头后 能力还依然不足30……这怎么玩?
                          (拉娜的职业,我特意试了一下,大概就是这种感觉,殊途同归,同样都是到黑暗公主,可以有不同的魔法和佣兵)。
                          转职还有个问题:就是当前职业很厉害,到下一个职业修正就下降很多……
                          4、MV和魔法射程
                          有很多加MV的装备,也算是这个版本的特色,这样初期打法就多了不少,玩起来也会有点爽~
                          可是魔法射程需要削弱吧……不然很多关卡,魔法师都可以不动,全程魔法支援……太BUG了~(我以前试过在原版的情况下给法袍+3点魔法射程,实际上用起来感觉就厉害很多了……)
                          (在?1被虐的路过……打的我死去活来 敌人能力BT的高!而且还带!魔!防!项!链!)
                          问题是敌人不带魔防项链的话……(比如14关的几个前锋),3个魔法就全部消灭了……

IP属地:辽宁151楼2018-07-18 00:04
                          回复(5)
                            最近不常进贴吧,今日来此竟看到神作再现,一个字,NICE!~

IP属地:河南152楼2018-07-18 09:26
                              慢慢的玩到了9关,虽然我承认机关大大很厉害 但是第九关分分钟解决那么多部队,,,是不是考虑下我这种强迫症患者。。。。很不舒服啊。。还有 我第八关主角最终转了 然后我第八关重新玩了 直接第八关带着转生石进去打,然后最终转都没转直接跳回第一转了,我想要个召唤啊。。 还有问下 主角其他转职还能不能学到传送技能啊

159楼2018-07-18 22:54
                              收起回复