梦想召唤王林小可吧 关注:144贴子:2,292
  • 13回复贴,共1

恋梦&爱可 这是文

只看楼主收藏回复

cp:瑞可

来自Android客户端1楼2018-07-04 10:09
    第一章:演唱会
    自从五魂斗士打败时光魔术师后,便有开始了学业。
    某一天,晴空万里,阳光明媚,风和日丽,思瑞、仁川、逍遥、雪九受到林小可的邀请参加她的演唱会。
    到了当天,除了思瑞,所有人都去了。到了演唱会的后台,小可没看见思瑞的身影。问:思瑞怎么没来?大家说:不知道。小可的眸子一暗,心情顿时跌落到谷底。心里想:他为什么没来,是不是不喜欢我的歌舞?
    ————————————————
    华丽的分割线
    再看思瑞这边,他却还在床上呼呼大睡。
    他迷迷糊糊的往表那一看,顿时惊起,完了完了,要迟到了,答应小可要参加她的演唱会呢。
    他迅速洗漱完毕,拿起一块面包便踏着滑板出去了。
    一路上风驰电掣,当赶到后,演唱会刚好已经结束了。雪九、逍遥、仁川和小可看见思瑞后,逍遥说:演唱会已经结束了。雪九接着说:真是太精彩了。仁川说:肯定是又起晚了吧。思瑞只得一边呵呵直笑一边挠头。好了,我们先走了,你先给小可道个歉吧。仁川他们说。

来自Android客户端2楼2018-07-04 10:10
      第二章:吃饭
      当他们走后,思瑞尴尬的笑着对小可说:那个……对不起……我……我迟到了。小可说:没事啦。又自言自语道:我还以为你不喜欢我的歌,呢,这我就放心啦。原来你不是故意的。小可接着又说:你还没吃饭吧,咱们吃饭去吧?思瑞说:好啊!但是你怎么知道我没吃饭呢?小可说:因为你不是起晚了吗,然后又急急忙忙的跑向我这,那你就不会有时间吃饭吧。思瑞:呵呵……呵呵……
      ————————————————
      华丽的分割线
      到了一个五星级饭店,小可说:走吧,我请客。思瑞说:不用了,咱们去个便宜点的地方吧。我没那么多钱,你也不可能有吧。小可说:我钱多的是,都是爸爸这几年给我后我攒下来的,爸爸就只会给我钱 ,也不关心我,就只会说工作忙,没时间。思瑞说:好吧,钱我会尽量还你的。小可说:不用。但思瑞没有听见。
      吃完饭之后,小可和思瑞去了彩虹广场散步。
      在彩虹广场,小可和思瑞靠在全市最高的地方俯视着彩虹市。
      天彻底黑下来后,思瑞说:走吧,该回家了。小可说:嗯。
      下到最后一节楼梯时,小可不慎一脚踩空。思瑞说:小心,并赶紧抓住小可的手,然后往自己怀里一拉,一个旋转,让她躺在了自己的怀里。
      时间仿佛在这一刻停止了,他们互相用眼神望着对方,不一会儿,小可的脸上便浮现出了一抹红晕,并开始闪躲着思瑞的眼神。小可赶紧站起来后说:谢谢,然后便急急忙忙的走回家里。思瑞自言自语道:刚才那种感觉好舒服。便也回家了。
      这一切,都被雪九看在了眼里。

来自Android客户端3楼2018-07-04 10:11
        渣文轻喷

来自Android客户端4楼2018-07-04 10:13
          还行吧!加油

来自Android客户端5楼2018-07-05 08:24
            顶w,up

来自手机贴吧6楼2018-07-06 13:49
              欢迎新人呢~

来自手机贴吧7楼2018-07-06 13:49
                很好,但格式不对……

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-08 21:22
                  有人吗

来自Android客户端9楼2018-10-06 19:22

来自Android客户端10楼2018-10-14 08:59
                      好看,加油

来自Android客户端11楼2019-10-22 17:34
                        我也喜欢思瑞小可CP

来自Android客户端12楼2019-10-22 17:34