货车吧 关注:114,660贴子:251,767

这个新出的五菱荣光新卡怎么样,最多能拉多重能拉5000斤吗,

只看楼主收藏回复

这个新出的五菱荣光新卡怎么样,最多能拉多重能拉5000斤吗,拉的到就买的拉不到就算了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-07-04 09:57回复
    肯定能 荣光都要拉一顿

来自Android客户端2楼2018-07-22 21:58
      这车多少钱?

来自Android客户端3楼2018-07-30 13:41
      收起回复
        不要买,我买了,没力,买长安星卡吧

来自Android客户端4楼2018-09-30 13:18
        收起回复
          没问题

来自Android客户端5楼2018-12-21 20:50
            我也准备买一辆

来自手机贴吧6楼2018-12-23 18:27
              看上去挺漂亮的 我我们这里买52000

来自手机贴吧7楼2018-12-23 18:28
              收起回复
                别买了,运管所罚死你,你现在办证尴尬不?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-12-24 10:30
                收起回复
                  1.8的有劲,拉4000斤轻松

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-01-14 17:51
                  收起回复
                    我双排的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-01-14 17:52
                      我才买的!感觉不是很好哟,需要买它的就注意了,上完户行驶证上才0.606吨。这就是说如果你多装了,被交警罚款,高速也上不了。你说有何用??

来自手机贴吧11楼2019-02-28 20:14
                      收起回复
                        推荐长安神騎,我的双排轮拉过3.83吨

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-28 22:44
                        收起回复
                          你们都是人才!刹得住车吗?拉这么重加钱上轻卡吧!舒适安全的多!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-13 22:36
                            定位是皮卡,能让你拉多少

来自手机贴吧15楼2019-06-02 13:36
                              有六档就好了,可以多跑跑长系

来自手机贴吧16楼2019-06-20 09:50