努比亚z11minis吧 关注:3,005贴子:23,596

充不进去电,手机彻底坏了

只看楼主收藏回复

刚开始的时候,问题只是充电红灯闪烁,充电慢,后来直接插上没反应了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-07-04 03:12回复
    屁股坏了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-07-04 08:07
    收起回复
      楼主现在修好了吗,我他么也是烦死了,最近这几段,一直冲不进去,开机状态冲不进去,换好几次有时候能冲了,关机还行,但是从昨天开始,插了一晚上一点电没冲进去。什么情况这手机

IP属地:河南4楼2018-07-05 08:23
      收起回复
        帮忙顶上去,有没有人知道是咋回事

IP属地:河南5楼2018-07-05 08:23
          系统问题,努比亚一直没有解决

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-19 13:55
          收起回复
            我是突然死机然后充电红灯闪烁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-26 16:01
            收起回复
              自己修 网上买查口

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-28 16:32
                屏幕出吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-09-18 23:14
                收起回复
                  老铁,昨天我冲点之后,手机就开不了机了,插上充电口,呼吸灯一直就是亮~这是电池的原因吗

来自Android客户端10楼2018-10-06 21:40
                    老铁,你的情况和我一样,你是怎么修好的?

来自Android客户端11楼2018-10-06 21:41
                      主板烧了还是什么

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-10-10 14:35
                      收起回复
                        系统问题,经常出现图库找不到照片,充电充不上等等!我算是怕了,小牛6是第一部努比亚手机,应该以后都不会再选择这个牌子了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-13 10:35
                          楼主,尸体出吗?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-11-01 00:47
                          收起回复
                            我想要屏幕

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-11-01 00:47
                              100收了

来自Android客户端16楼2019-02-20 21:41
                              收起回复