幻想全明星吧 关注:161,712贴子:2,953,353

百分之4都没有的强化几率

只看楼主收藏回复

如图 5星50级一身5级宝石 裸攻上W的极限兔子 今日想给武器也上下20 然后19上20连续炸掉25手 全部失败 一次6可神级 3W钻石 外加保护药水 25次也就7.8千块 脸黑也就算了 全部失败可还行 百分之4的成功几率都没有 就很心塞 记得第一次给专属上20的时候 从0到20貌似一共花了不到50W钻 这第二个武器上20 就单单一个19上20 炸成这样 前面的还没细算 加起来的消耗折成钻石 上百万肯定是有了
不得 不说 感情拿玩家当银行呢 无下限的提款? 你好歹公布个强化几率也行 一直无脑上 无脑炸 就玩的没什么意思了 扎铁了 老心

IP属地:黑龙江1楼2018-07-03 21:46回复
    何必呢

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-07-03 21:47

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-07-03 21:50
        0.0

IP属地:湖北4楼2018-07-03 21:52

IP属地:广西5楼2018-07-03 21:57
            真坑钱。强化几率都不公布~~~~~~~

IP属地:江苏6楼2018-07-03 21:58
              心态爆炸 再上20 剁了我这双狐狸爪的一个指甲!

IP属地:黑龙江7楼2018-07-03 22:03
              收起回复
                真的优秀

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-07-03 22:22
                  。。。。可是我觉得卡牌五星已经够厉害了哇

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-07-03 22:29
                    我的专属第一件上20 冲了1万块钱外加补偿的 我没仔细算多少神级 200个左右吧 19 没20 果断放弃了 有这点钱我不如全身强化18了

IP属地:湖北10楼2018-07-03 22:59
                    回复(2)
                      背包也不扩 想赚钱你要么收钱开包裹 要么你免费的多开几页 我真搞不懂这个莎比策划想的是什么 我现在宝石都不敢合 没位置 蓝色绿色这种垃圾宝石丢也不是打也不是 真是看不懂

IP属地:湖北11楼2018-07-03 23:02
                        非洲狐

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-07-03 23:28
                          我明白你的强迫症 无非就是想追求极限追求完美
                          但是你自己想想看他设计的这个东西目前来说根本就太多太多不合理的地方
                          你玩兔子 属性里面 用的上的无非就是多了一个冷缩 穿透这玩意你是愿意舍弃10个孔位去打10颗红穿透还是愿意去洗一个200穿透的强化属性出来?是人都会选择后者吧 那么问题又来了 即使省下了这10个孔位除了很容易堆满的100吸血 100暴击 剩下的难道全部打5级红攻击?
                          开玩笑 5级红攻击搞出7 80颗出来其他的宝石又得同时搞多少颗出来了 ?全部扔掉?
                          这PVE的属性真的各种不合理 他自己策划的时候想都没想好 我是不可能再投钱了
                          等他们自己好好想想吧 不适当的调整我是绝不可能再投钱帮他们做小白鼠了

IP属地:湖北13楼2018-07-03 23:33
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-03 23:37
                              感想狐狸,幻想能越走越好

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-07-03 23:46