机器猫吧 关注:440,568贴子:9,923,263

回复:【盘点 吐槽 普及】《哆啦A梦》中的动物建模问题和卫星

取消只看楼主收藏回复

为什么我说这只霸王龙很神奇呢,因为这家伙体型幅度很大,明明是同一只,结果体型幅度那么大而且身体结构也有变,这里和静香的对比,果然不出所料的卫星了,下图是最完整的霸王龙“苏”和人的对比(苏取大苏)

IP属地:福建来自手机贴吧29楼2018-07-04 10:55
回复(3)
    这图的霸王龙可以看出这里霸王龙建模的所有问题,卫星自然不用说,还有就是脑袋太大,前肢太长,尾巴太短

IP属地:福建来自手机贴吧32楼2018-07-04 11:08
      然后在恐龙猎人的基地里的霸王龙,头身比没问题了,前肢长度也适中,尾巴也长了而且体型还更大了

IP属地:福建来自手机贴吧33楼2018-07-04 11:11
        这个正脸挺好看的

IP属地:福建来自手机贴吧34楼2018-07-04 11:12
          接下来说说这里面的棘龙,从这几张图中可以看出这是高型棘龙,前肢很长很强壮,嘴也挺适合搏斗的,这样的结构,真的可以和霸王龙喝两壶了

IP属地:福建来自手机贴吧35楼2018-07-04 11:18
          收起回复
            结果和霸王龙战斗的时候,瘦得皮包骨,前肢也变短变小了,这和霸王龙打就是送人头的啊

IP属地:福建来自手机贴吧36楼2018-07-04 11:24
              然后其他地方我也不知道该怎么形容好了,说一下这里最无语的毛病吧,这图左下角居然有剑龙不过想一想雷龙都穿越了,剑龙应该也差不多了

IP属地:福建来自手机贴吧37楼2018-07-04 11:27
              收起回复
                接下来说一说大山版特别篇《侏罗纪的大危机》,这里的动物都没有穿越,还是比较好的,可是建模问题和卫星这几个毛病却已经成了哆啦里的通病了

IP属地:福建来自手机贴吧38楼2018-07-04 11:50
                  这里的剑龙可以看出体型卫星,骨板太小,脖子太长的毛病

IP属地:福建来自手机贴吧39楼2018-07-04 11:52
                  收起回复
                    之后大雄作死引来了异(shi)特(xi)(wang)龙,顺便说一下,静香你在干嘛

IP属地:福建来自手机贴吧40楼2018-07-04 11:57
                    收起回复
                      我去,这体型你说是异特龙你说这是食蜥王龙都不过分好不好,异特龙哪里有这么大啊

IP属地:福建来自手机贴吧42楼2018-07-04 12:07
                      收起回复
                        这里我着重说一下异特龙和食蜥王龙(以及它们的亲戚,依潘龙)

IP属地:福建来自手机贴吧43楼2018-07-04 12:22
                        收起回复
                          依潘龙的完整度非常差,只有颈骨而已,所以有可能是加大号的异特龙,所以依潘龙是疑名

IP属地:福建来自手机贴吧44楼2018-07-04 12:30
                            食蜥王龙是侏罗纪的王者,完整度比依潘龙高,但是也好不到哪里去不过食蜥王龙是有效名

IP属地:福建来自手机贴吧45楼2018-07-04 12:32
                            收起回复
                              异特龙非常著名,倒退个十几二十年,异特龙还是侏罗纪的王者,也是和霸王龙竞选恐龙之王的候选人之一,然而现在被蛮龙和食蜥王龙踩,不过异特龙在当地化石非常多,莫里逊地层70%的大型肉食恐龙化石都是异特龙,这足以说明异特龙的成功

IP属地:福建来自手机贴吧46楼2018-07-04 12:40
                              收起回复