小王子吧 关注:34,464贴子:680,403
  • 11回复贴,共1

故事说到了哪

只看楼主收藏回复

我生活在一个偏向于南方的小镇,这里的南北差异并非十分明显,小镇人口很多,我在这里生活了很久很久,但却即将离开它,前往另一个陌生的沿海城市。
开这个贴,并非是想记录自己的生活,而是,想记录那个他,用他不知道的方式,记录这一路风景,愿得终。
他追了九个月。中间发生了很多很多事情,好坏都有但坏大于好,我并非如他那般喜欢那般对这段感情投以全身心,当初答应他,是因为感动,两个月走下来,感情也逐渐显山露水。我想是因为什么感动呢。因为他真的好到无可挑剔吧,凌晨一点爬起来出去KFC买喝的因为我想喝奶茶,半夜十二点要从宿舍四楼沿窗子爬下来陪我买吃的因为我饿了,中午发信息给我说你怎么又不吃饭然后打开门,他就在门口提着饭等我,大暴雨一身湿跑来给我送伞,越过大半个县城就因为我随便说一句喜欢吃的那家店,只要是我喜欢的绝对会毫不犹豫买下来……这大概都是他,让我慢慢走出抑郁,走出曾今那段走不出的阴影感情,很感谢我的小王子。和他在一起我没羡慕过别人。
仅以此记录我们的历程。若缘分真尽,我也释怀,毕竟这么好的你也不该遇见我这么麻烦又讨厌的女孩。但更希望,余生多指教。

加油,不过虐狗

举报|来自Android客户端2楼2018-07-03 22:11
    后天早晨打算和闺蜜一起出去玩几天,然而闺蜜懒懒的把旅游攻略路线住宿啥的全都交给了我,我就懒懒的推给大朋友你了。结果,你把预算路线什么的都制备好好的写给了我,还老是担心我会把自己丢掉……

举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-04 20:49
      从朋友那里学的套路:
      我很抱歉做出这个决定 我要离开你一会了
      我要去上个厕所

套路你的时候,你居然急的要直接从上海买票回来见我
      嘻嘻~是我太皮了

你刚才突然问我怕什么
      我说老多啦比如黑比如重要的人有意外比如毛毛虫……
      然后你一条一条的给我想尽办法 告诉我能尽人力的你都一定在
      感激

举报|来自iPhone客户端5楼2018-07-10 21:03
        早上好🌞

举报|来自iPhone客户端6楼2018-07-11 08:09
          刚刚旅游回来下飞机,你要从上海飞回来见我,说实在实在受不了了。很感动。

可是,为什么,一旦闲下来的时候,我就会想起你和那个追你好久的女孩子的事情。
          我就想放弃。

举报|来自iPhone客户端7楼2018-07-17 21:57
            还有两三个小时才能到家。
            10.30的时候告诉你我已经在家的床上了,你深信不疑的睡了。
            我还是迈不过去那个坎。
            强颜欢笑的安慰好你睡觉,嗯,为什么,为什么。
            夜晚好黑,大巴上好冷。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-07-17 23:39
              你连着四餐没有吃,从前天晚上赶上火车,没有睡着,一直到凌晨四点到这里,本来我们都以为终于可以在一起呆一天了,可是老爸突然打电话让我去妈妈那里,在一起一个小时左右的时间,我难过的对你撒气,可是你明明很难过了啊,然后和我说看到了就好,送过我,又赶着高铁回去了。
              十几个小时,见到我一个小时😔
              结果晚上和你说受不了异地了,以后还是异地,我们就分手吧
              然后你着急的立即要回来,没有火车了,你记得要去机场
              对不起啊。
              要好好的

举报|来自iPhone客户端9楼2018-07-20 10:32
                今天又要飞走出去五天,你要照顾好自己,按时吃饭睡觉。

举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-20 10:32
                  2018-07-22 12:44 广告
                  在三亚天涯海角,看到了好多情侣拍婚纱照,好美

举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-22 07:52