反抄袭吧 关注:70,986贴子:492,088

今天在关于爱情公寓抄袭的帖子碰到一个人,说什么抄了就是抄了,

只看楼主收藏回复

今天在关于爱情公寓抄袭的帖子碰到一个人,说什么抄了就是抄了,我们喜欢又怎样,然后我忍不住回她,引发的一系列震惊三观的事情

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-07-03 19:43回复
    先是她说的抄袭就抄袭,我们喜欢,这是多少人的青春

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-07-03 19:44
    收起回复
      然后又说什么现在抄袭的那么多都没见你去管,再说了观众也觉得它好,你有什么资格去管观众的想法

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-03 19:45
      收起回复
        又说什么人家不是承认抄袭了吗,你在这里紧抓它抄袭不放干嘛,有意思

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-03 19:47
          她回别人的话是你们都说它抄袭,它到底抄了哪些你们来告诉我啊,然后就有大佬来一个剧一个剧的扒,这个人还理直气壮的回复它不是承认抄袭了嘛你们还想怎样,揪着别人的错误有意思?它的优秀是别人都看到的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-07-03 19:50
            类似于这样的话还有好多,可惜那个人删楼了,不然我就截图来给你们看一下

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-07-03 19:51
            收起回复
              很正常脑子有病你救不了他们

来自Android客户端7楼2018-07-03 19:51
                删完楼就私聊我开始骂我?我只是和她说了抄袭的定义和抄袭会引发的后果,我可没骂她,她就这样开始骂我?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-07-03 19:52
                  我真是不知道她脑子里进了什么,遇到这种人真恶心,全程对话毫无逻辑,无理取闹,和她讲道理仿佛对牛弹琴,她总能找到一些诡异的理由来怼你,我就不明白了现在抄袭难道还不能说了?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-07-03 19:55
                  收起回复
                    我现在好气哦,有人能安慰我一下吗本来今天钱包被偷了就很难过,还见到这种人被骂一脸

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-07-03 19:58
                    收起回复
                      摸摸楼主的头

来自Android客户端12楼2018-07-03 23:47
                        习惯就好,爱情公寓粉丝基本都这个样

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-07-04 00:15
                        收起回复
                          抱抱楼主,也遇到过这样的人,根本没法沟通。别气着自己了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-04 13:04
                          收起回复
                            这些人说出第一句话的时候你就要知道这人不能怼,怼不过不讲理,骂完还把你气的有火没处撒,三观道德啥的对他们不重要,所以根本没必要去【讲理】

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-07-04 14:56
                              抱抱,这种人也就只能这样了

来自Android客户端18楼2018-07-05 08:57
                              收起回复