异国恋吧 关注:35,846贴子:426,610
  • 27回复贴,共1

异国恋坚持了8个月了,今天突发奇想的想要记录一下,楼楼92的

只看楼主收藏回复

异国恋坚持了8个月了,今天突发奇想的想要记录一下,楼楼92的,本科毕业就在浙江就业,对象89的,目前在印第安纳波利斯就读硕博连读6年的第二年,中国东北人。

来自iPhone客户端1楼2018-07-03 15:22
    故事开始得很奇怪,我们说过如果有一天我们俩修成正果,就给豆瓣送一面锦旗17年6月开始,楼楼就职于一家互联网公司,每天的工作就是在网上冲浪,搜集各种信息,顺带着,完成一部分资源整合和招聘工作,常年混迹于贴吧的楼楼就入了豆瓣的坑,可能由于文案过于突出,被此时的对象看见了……他后来跟我说,觉得我很有意思……😄因为我写了一个自我介绍——一个很认真的人事(大概是这个意思,具体的我也不记得了),哈哈,他说一般认真的人都不敢说自己认真,但是在知道boss也在网上一起冲浪的时候,还敢这么写的人,一定非常认真,😄……也是醉了,神逻辑,然后就来勾搭,不对,搭讪,

来自iPhone客户端2楼2018-07-03 22:59
      上班无聊,再来更一下。
      话说这两天腻腻歪歪的话说了好多,他也越来越忙了,他和我相差12个小时,冬天是13个小时,这会儿应该在呼呼大睡,怎么办,好想看他睡觉时候的样子……

来自iPhone客户端4楼2018-07-06 16:28
        我看大家都说异地恋最大的问题是时间不同步,其实有时候也可以变得很浪漫的。
        刚开始我和我家老郑在豆瓣上都是留言等对方回复的时候,还没有确认关系,所以我并不知道他在哪里,也不知道我们有时差,只是大概知道我上午上班一直到吃午饭他回复我都会比较快,下午2点以后基本不会回复,晚上要睡觉的时候会看到他元气满满的回复。不过有时差有一点很好就是,我比较容易失眠,就算大半夜睡不着想找他,也不用担心打扰他睡觉,反正我睡觉的点都可以随意找他,他知道隔得远管不住我,所以从来都是好声好气的告诉我早睡才会漂亮,不会像个老干部一样的只知道讲道理。
        后来确认关系了,比如一般人过情人节都是和对象过一天,但是我们基本上是我这边是14号早上,他那里还是13号晚上,但是他会跟我说情人节快了,等我是15号早上的时候,他又会和我说一次,所以就等于我14、15号都是过的情人节,很开心啊,虽然他比较忙,但是不忙的周末我都能一醒来就看到他,他总说周五晚上可以晚睡一点,虽然也要去办公室干活,但是会在我周六的醒来就能看到老郑,真的,整个周末都会觉得心里冒着小星星。
        我们隔着2万公里,没有在一起之前会一个人哭一个人笑,好不容易后一个灵魂那么契合的人可以一起浏览剩下来的人生,对他,对我来说,都是来之不易的,所以有时候觉得没有必要的时候就会自己去听一听杨宗纬的《这一路走来》,争吵生气都不能解决问题,所以,还是抓紧时间好好相爱,等到有一天,可以见到对方的时候,用力的拥抱,好好牵手,做一些别的情侣可以做得事情,想想都会觉得很期待呢
        对了,我和老郑约定了今年圣诞的时候他回国我们就见一面,现在还有174天,🌹

6楼2018-07-06 17:06
          我和老郑都有一个小爱好,听广播,哈哈,不过我喜欢听书,梁文道,易中天都是比较喜欢的,或者听听那种民谣,但是老郑喜欢听北方贯口,小品一类的,哈哈,记得去年圣诞节的时候西方国家都放假,我们还在上班,他难得有时间,我们有时候是晚上我睡觉他在家没事就带着耳机陪我睡觉,有时候会听到他去教会,有时候是和师兄一起讨论问题,有时候就是安安静静得听他做饭吃饭,涮碗得声音,玻璃碗和筷子撞击得声音,还有有时候感冒了,擤鼻涕得声音,哈哈,就像观察自己一样,有时候听得出来他在厕所里,因为有回声,有时候是在很冷的室外,因为冬天里他老是喜欢出门散步,冷空气里,他呼吸声又短又急促,进家门的时候手里很多东西拿不下了,当时觉得我们要是在一起,我就可以帮他拿点东西了。或者晚上我下班回家打电话给他,让老郑跟我一起买买菜,然后他说最爱听我乒乒乓乓得做饭,然后一起溜溜狗,有时候双方都不说话,就是自己做自己的事情,只是偶尔会感觉到身边还有另外一个人,真的一下子就觉得好安心。
          周末一起看一部电影,有时候网络延迟,他那边网速变慢了,我就给他讲情节,或者干脆停下来一起看着对方傻笑,哈哈,真心从来没有的那种开心。

收起回复
          7楼2018-07-06 21:12
            话说今天的老郑不知道起床没有,最近越来越傻了,也越来越黑,发际线越来越高了,小胖墩

8楼2018-07-06 21:21
              每日一撩
              我:老郑啊,你见我的时候能不能穿西装啊?
              老郑:哦……你是个制服控啊?!
              我:不对,我是个西装控!
              老郑:是吗?好吧!
              我:傻瓜,我是控你啊

来自iPhone客户端9楼2018-07-09 07:46
                我也是异国恋 第三年了 距离一万二千多公里 创了个微信群哈哈 有兴趣可以私我

来自Android客户端10楼2018-07-26 08:28
                  哇哦

来自iPhone客户端11楼2018-08-04 21:17
                    最近老郑出差了,不知道具体是在哪个城市,但是时差变短了,心里很开心,总觉得我们,变得近了许多,傻乎乎老郑还拍了一张照片,他说海的对面是我,属于理工小哥哥的浪漫了。有机会给大家看看美丽的风景。
                    今日情话:小哥哥你记一下,我联系你的时候,真的是超级无敌爆炸的想你,不联系你的时候,是憋着一口气不想你。

来自iPhone客户端12楼2018-08-05 00:14

情感问题在线咨询-200名情感分析师在线-异国恋怎么维持

客户真实反映;经过保爱情感指导,另一半比原来更加爱你.挽回连续.异国恋怎么维持挽回昔日真挚情感.

2019-07-19 18:39 广告
                      其实一个人也挺好的,不是说谈恋爱不好啊,就是平时画画遛狗,带着猫出门骑骑车,然后工作健身,觉得自己好忙的,两个人可能还做不了这么多事情。

来自iPhone客户端13楼2018-08-05 22:57
                        老郑回家了,昨晚10.30到家的,现在在光着膀子做早饭,大傻子,还跟我说要炒上周出门前剩下的米饭🍚,可别毒死了……
                        今日情话:光是看你光着膀子做饭的样子,我就已经构思到了20年后彼此蹒跚向前的影子。[亲亲]

来自iPhone客户端14楼2018-08-06 00:23
                          给你们的太平洋的美景,还有我心上的人

来自iPhone客户端15楼2018-08-06 00:24
                            祝福。我们两个五百多天了。

来自iPhone客户端16楼2018-08-06 19:40
                              你说流浪,千里万里,我负责收拾行囊

来自iPhone客户端17楼2018-10-06 21:48
                                哈哈,久了不更,大家不要觉得我们分手了,就是最近家里老父亲做了个小手术,加上男票学业不顺,有点儿想回国了……负能量的东西就不给大家散播啦,告诉你们一个秘密,男朋友买了12月的票回国啦……😄

来自iPhone客户端18楼2018-10-25 16:52
                                  练车的时候也很想他,可是这个点儿,他应该是在睡觉,不能打扰他

来自iPhone客户端19楼2018-10-25 16:54
                                    昨晚刚带老郑吃了兔子🐰火锅,今天跟他一起吃东北菜,明天他就要走了,看着他一直说好吃,边吃边看我,突然觉得好不真实,明天就要走了,呜呜看着他突然想哭出来,曾经我眼里能容得下星辰大海,现在却只有你一个人

来自iPhone客户端20楼2019-01-06 12:10
                                      我现在晒着太阳,听着广播,昏昏欲睡,耳边是老郑的呼噜声,要是现在在你身边就好了

来自iPhone客户端21楼2019-01-18 13:10
                                        emmm你好呀,我这边弄了个异国恋的微信群,然后希望可以有异国恋的朋友加进来然后大家可以一起交流还有解惑开导分享什么的,有兴趣的可以加一下,正经人,不是骗子

来自iPhone客户端22楼2019-02-08 12:22
                                          可以的呀

收起回复
                                          来自iPhone客户端23楼2019-02-19 10:16
                                            无聊来更新一下我和老郑见面这几天都干了啥:第一天,我知道要出门几天,把家里东西收拾好,门锁上,穿了一套衣服,带上床单被套(主要我俩都不放心酒店的卫生情况,但是有不能直接让老郑直接住我家里),打车去高铁站接他,一路上司机大姐跟我说啥,女孩子不要随便结婚,不要随便花男生的钱,哈哈,大姐你知道我紧张地心脏都要跳出来了吗

24楼2019-02-20 15:19
                                              结婚的呀,今年年底就结婚,我觉得我等不到他毕业了

收起回复
                                              来自iPhone客户端26楼2019-05-31 17:06