狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,971
  • 10回复贴,共1

270 毛茸茸的魔女

只看楼主收藏回复

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

1楼2018-07-03 13:11
    2019-04-26 16:22 广告
    270 毛茸茸的魔女

“我想要的,那是——毛茸茸的姐姐大人。”

佩克菈清楚地说出来了。
    带着很好看的笑容。

但是被这样说的我最初并不知道那是什么意思。

说到变得毛茸茸,那是对猫等毛发多的动物所使用的动词。
    “对我说变得毛茸茸不太适合对吧。除了头就没有毛了。”

“姐姐大人,这个高级的蘑菇的名字,叫什么你知道吗?”
    啊,这个问题,有一种很讨厌的感觉……。
    “叫做”变成狐狸吧”。顺便一提,吃了的话——”
    “不用说了!听到名字的时候就知道了!”

然后,我的头和屁股突然开始发痒了。
    痒到了的一定程度……。
    但是,那并没有持续多久。
    另一方面,有什么从身体长出来的感觉。

我战战兢兢的把手放到头上。
    有两个很软的东西。
    还有在屁股那边也试着做一下。
    果然,有什么东西……。

“瓦妮亚,能给我拿一个可以照出整个身体的镜子吗?”
    在佩克菈的命令下,瓦妮亚拿着一个很长的镜子,向我走过来了。

在那里有变成狐兽人的我。
    “哇啊啊啊啊!被赋予了奇怪的属性了!”

“姐姐大人,非常可爱哟!可爱的类型也是要比妹妹的我还要出众的可爱。”
    佩克菈摆出了胜利的姿势。
    完全迷上了做坏事。

“这个,恢复原状的话要怎样做才行?”
    “时间过了的话自然会好的。”
    “那个时间是多少?”

“姐姐大人吃的量的话是五天左右吧?”
    什么都按佩克菈的计划那样进行着啊……。

糟糕,我从什么时候开始想像佩克菈会想要普通的生日会了。擅自做出一个没有自由而感到无聊的魔王印象……
    用一句话来说那就是假象啊……佩克菈不是那么值得称赞的人。是个更加黑心的什么人……。

“如果现在想要马上回去的话,可以直达高原的家,要怎么办呢?”
    被看到这个样子的话,我培养出来的形象就崩溃了……。
    变成还是小孩的时候,看起来很小所以还好。但现在的我还保持着一直以来的要素,看起来很孩子气。
    最低程度也会长期被当做话题。

“直到效果消失之前会一直留在这里……那样就行了吧!你这个魔王!”
    “是,我是魔王哦♪”
    说得也是啊。即使搜索恶魔的印象,也是那样有着很可爱插图的恶魔女孩。
    与其说是丑恶的怪物,不如说是为了欺骗人才那么可爱才对。如果是从哪里看都是性格不好、信用不好的家伙,那谁都不会被骗。

“那么,姐姐大人请随便使用我的房间吧。”
    “不能借给我别的房间吗?”
    “因为,我想要的礼物是可以毛茸茸的姐姐大人,不好好掌握在手中是不行的哟。”
    理所当然的说着。
    “多么任性的逻辑啊!你这个魔王!”
    “所以说,我是魔王哦♪还有,姐姐大人,尾巴在嗖嗖的动着哟。”

看向镜子的话,确实是在左右动着。这是因为生气而动着,还是因为处于兴奋状态才动着?因为没有过狐狸的元素,所以不是清楚。
    已经没有力气去反抗了。

“随你喜欢吧……。好的好的,这是生日礼物哦……”

之后,看到了法托拉的身影,一直都很冷静的法托拉,却扭过脸去,明显在偷偷笑着。

“真是的,干脆放声大笑更让我得救!或者在我看不到的地方笑啊!”
    “不,在本人面前大笑是很失礼的事情……噗……”
    “已经十二分失礼了!”

这样绝对不能回到高原的家了……

“姐姐大人,顺带一提,这件事情还没有告诉给别西卜知道。隐藏起来更好吗?”
    脑海里,浮现出看见了我这样子而放声大笑的别西卜。
    “隐藏起来。”
    我马上回答了。
    嗯,即使不是偷偷笑着,果然大笑还是会有大笑的不快感。

而且,如果被别西卜知道的话,那情报一定会传到家人那里的。虽然不能在智能手机上拍照,但是一旦被知道了,也可能再次让我吃下蘑菇“变成狐狸吧”。

“暂时去你的房间里……紧急事态所以没办法了……”
    “是呢。紧急事态呢”
    因为你的错我才变成这样子呢……

看来我的狐兽人生活开始了呢。
    真是,活了三百年,真的真的会有很多事情呢。

另外,走出房间的时候,尾巴夹在了门上。

“好痛,真的好痛!”

比如说,就像小拇指夹在衣柜门上,连痛觉也共享了吗,这个尾巴!

“啊,狐狸姐姐大人,要注意后面哦。判定范围也变得广泛了呢。”

“可恶……成为狐兽人的优点到底在哪里啊……?”
    我一边流着泪,一边抚摸着尾巴。
    从可以拿到自己的正面来这样看,尾巴真的很长。也怪不得会被夹到。
    一直盯着尾巴,我还真是有着很好的毛发啊,这样想着。
    ……不,在那种地方拥有优越感也没什么意义……。开始往奇怪的地方思考了……。

2楼2018-07-03 13:12
      (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

来自iPhone客户端3楼2018-07-03 13:24
        赞美翻译!

来自iPhone客户端4楼2018-07-03 15:45
          终于等到更新了

来自Android客户端5楼2018-07-03 22:20
            赞美楼主大大

来自Android客户端6楼2018-07-04 07:12
              想想阿紫撒尾巴被门夹的样子就好笑

来自Android客户端7楼2018-07-04 08:40
                啊,突然想起来,之前发的猫(狐)耳梓,就是这个篇章吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-04 11:55
                  謝謝翻譯

来自手机贴吧9楼2018-07-04 22:45
                    “除了头就没有毛了”
                    似乎泄漏了什么不得了的情报

来自iPhone客户端10楼2018-08-12 21:41