拉夫堡大学吧 关注:36,241贴子:52,476
  • 7回复贴,共1

【干货收藏】拉夫堡大学伦敦校区住宿热门公寓分享

取消只看楼主收藏回复

作为在英国生活了接近10年老学长,我对伦敦地区的生活是非常地熟悉,大家可以叫我Tom,有什么问题都可以随时问我,我挺乐意为大家解答的。目前我也是在伦敦本地工作,是异乡好居伦敦分公司的一员,我经常走访各公寓,拉夫堡大学伦敦校区附近所有的学生公寓我都实地走遍了,可以给学弟妹们简单地说一下我个人的感受。

1楼2018-07-03 10:34回复
    Stratford ONE
    离伦敦校区步行可达,乘坐Central线路可达伦敦市区,附近有Westfield商场可以购买日常用品和食物等。公寓有Ensuite、Studio房型,装修风格清爽舒适,适合学生居住,有统一的管理人员管理公寓安保等问题。附近有电影院、剧院、GYM等设施,闲暇生活娱乐项目应有尽有。

5楼2018-07-03 10:41
    回复(1)
      Blithehale Court提供两种房型:Studio和En-suite。房间价格随房型面积和装修有所不同。房间内家具齐全,储物空间大,床下也可以存放物品。所有的房间都有独立卫浴,家具齐全,套间内配备现代化厨房。公寓顶设有露台,很适合晒太阳、看书、聊天。公寓前的庭院内有配套桌椅。楼内公共休闲区有沙发、电视、乒乓球台、台球。学习区供公寓内学生自习和小组讨论。充足的室外空间和设施,使学生不必拘束在自己的房间,可以和朋友、室友一同享受休闲时光。房租已包含所有费用。
      从Blithehale Court可以步行前往拉夫堡大学伦敦校区。步行3分钟左右可以到Bethnal Green地铁站,前往伦敦各处包括位于市中心的大学都很方便。公寓周围步行几分钟可以到达Roman Road,这里有商店、理发店、银行、超市、邮局还有干洗店在内的许多店铺。公寓旁边的Bethnal Green Road上有不同的几家银行和便利店。Mile End Road上更有多家商店、酒吧和餐厅。Bethnal Green图书馆距离Blithehale Court只有几分钟距离,学生可以在此处阅读。从公寓出来步行3分钟可以到达Bethnal Green Garden,是室外散步的好去处。

6楼2018-07-03 11:05
        拉夫堡伦敦校区的同学看过来哟~

来自iPhone客户端8楼2018-07-04 11:29
        收起回复
          需要长租帮助的同学可以留言哦

16楼2018-07-19 16:10
            拿到uncon offer的同学要抓紧预定宿舍了哦

18楼2018-07-24 16:09
            收起回复
              8月份了各位同学不要忘了定好宿舍哦

20楼2018-08-01 17:11
              收起回复
                想要进新生群的同学可以找学姐哦Vickyz0727

26楼2018-08-22 15:32
                收起回复