psvtv吧 关注:3,494贴子:38,243
  • 20回复贴,共1

psv全线破解了,谁有psvtv3.65破解成功的

只看楼主收藏回复

谁有psvtv3.65破解成功的,我的psvtv本身就是3.65,前期步骤都完成了,通过无线已连上qcma,算号都已完成,就是psvtv链接电脑复制这,在qcma里也已经设置了离线,但链接qcma就提升升级,因为版本是3.65,不想升级,大神们有tv3.65破解的吗?

IP属地:北京1楼2018-07-03 09:14回复
    一样的问题,我没忍住,已经升级3.68,搞定

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-07-03 18:27
    收起回复
      这里也能看到楼主,话说我从破解版看到了解决方法了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-07-03 19:33
      回复(5)
        楼主来个详细的教程

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-03 21:34
          3.68成功了刚刚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-05 00:37
            直接升到3.68破了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-07-14 08:52
            回复(3)
              求救。怎么破啊

IP属地:重庆8楼2018-07-21 16:28
                是不是要升3.68才能破?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-29 16:32
                  3.60 3.65 3.68我都破解成功了!没什么问题

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-07-16 07:02
                    固化了 3.65,那高版本需求的游戏怎么运行?

IP属地:北京12楼2020-08-31 17:10