戒槟榔吧 关注:7,534贴子:103,341
  • 19回复贴,共1

教大家一个戒槟榔的好方法

只看楼主收藏回复

本人亲测 只有产甘蔗的季节才有用
坚持每天吃20块钱甘蔗 不吃槟榔 一想吃槟榔就嚼甘蔗 坚持吃3天 你吃到槟榔会想吐 我吃了5年槟榔了 我也没想着戒槟榔来着 结果以前连吃了两天甘蔗之后 莫名其妙就戒了 后面自己买槟榔 吃到嘴里就感觉不是那个味 就想吐。。。就这样戒了 已经快一年了

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2018-07-03 08:24回复
    觉得有用的给个赞 或评论 我是这样戒的 哈哈

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2018-07-03 09:23
      这办法不错

来自Android客户端4楼2018-07-07 19:34
        纤维化就是因为槟榔刺激口腔粘膜,甘蔗嚼碎的渣跟槟榔渣有什么区别?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-07-09 23:55
        收起回复
          本人抽烟嚼槟榔,在槟榔里面加烟灰,就这样恶心自己,吃了4年就这样戒了,闻到味道就想起烟灰的恶心味道

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-01-27 01:03
          收起回复
            这办法不错

8楼2020-07-20 10:16
              我2012年第一次被同事带着吃槟榔,2013年彻底染上,前几年一天两三包的吃,辣点的带点刺激性的饭菜完全不能吃,18年下定决心戒的,中的奖卷直接丢,心一狠就戒掉了,现在两年过去了口腔已经恢复了,辣的刺激的我都能吃了,就是咬肌没办法了┐(─__─)┌。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-09-05 12:32
                口腔癌规避了,得糖尿病了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-10-24 14:44
                  天天在想戒,吃了了30多年。

来自手机贴吧11楼2020-11-15 23:47
                    没有戒不掉的槟榔只有戒不掉的人

来自手机贴吧12楼2021-01-27 11:36
                      我试试

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-01-27 11:44