我叫mt吧 关注:226,963贴子:2,875,714
  • 10回复贴,共1

为什么没第8季了

只看楼主收藏回复

没搞明白,名字改掉了,和同名游戏的利益也捆绑在一起了,第7季拍的也不错,人气依旧,为什么后面就不拍了呢

来自iPhone客户端1楼2018-07-03 07:53

csol充值海外超低价代充

卡乐透专注海外华人点卡,代充,直充服务,支持paypal,visa多种信用卡全面支持Paypal,VISA等各种支付方式,客服中心7×24小时服务,即买即发,方便快捷!

2019-07-21 16:43 广告
    我今年32岁,希望有生之年会出第8季,我等着

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-07-03 09:26
      有生之年系列

来自iPhone客户端3楼2018-07-05 21:45
        感觉没有了吧 第八季没做宣传很多看过mt的路人都不知道有山口山,优酷播放才1000w 5.6季都是5.6千万的

来自Android客户端5楼2018-07-06 15:56
          目前肯定是没有 天知道以后呢

来自iPhone客户端9楼2018-07-08 19:27
            问得好

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端11楼2018-07-09 11:06

来自Android客户端16楼2018-07-11 23:07
                今年22 希望有生之年可以看到

来自手机贴吧18楼2019-04-28 18:57
                  版权全交出去了……
                  拍不了了……

来自Android客户端19楼2019-07-14 03:09
                    28有生之年系列

来自Android客户端20楼2019-07-17 13:58