梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:382,036

【新作】梦幻模拟战 - 懒人版前传完结篇1.31

只看楼主收藏回复

作者:兰斯洛特
(如需转载请注明出处,请尊重劳动成果,谢谢配合!)
框架特点:
基于痕与爱3d狂人的研究,优点是无需制作待机图,同时我又加入一些新的图形。
情节概述:
帝国在征战期间下落不明,老艾代理执政,里昂由于不满他的作风,脱离帝国,导致一些外来势力趁虚而入。魔族这边暗中扩张势力,尚未稳健。而萨尔拉斯这边新旧领主争夺权位。卡尔萨斯还有个待定情节,就是雪梨家族的恩怨
对于不了解梦战图形构成的朋友,我来简单介绍一下:
首先是头像,我方每个人物有4个头像,分别代表4个表情。
然后是战斗图,大约一个人有5-7个职业,陆军职业是3个动作(包含死亡图),骑士职业是5个(包含死亡),飞行职业忘记了,好像也是5个(包含死亡)。相当于10个职业的战斗图就是10*4,大约40张图。
再是职业标示图,也就是下方看到的这些图,一个职业有两个动作。10个职业表示图是10*2,20张图。
这里如果算上待机图,又是10个,加上头像,战斗图,职业标示图就是4+40+20+10=74一个人,乘以10个人就是740张图,是不是很可怕的数字。那我告诉你,这只是一部分,我还没加上大地图和剧情等内容。
图像素材如头像,职业战斗图,地图形象都改了,但因为很多东西没改,比如:剧情对话不改,地图不改,配置位置不改。所以是懒人版。 数字是根据原版总数变更,而不是单纯改数字。
之前的帖子发过两次,先后更新后,感觉有点乱,现在归纳到这个帖子。
加入内容:
1 新增角色头像。
2 新增战斗图。
3 新增地图形象。
4 新增职业。
5 新增敌方势力。
6 新增召唤英雄。
7 新增英雄试炼关卡。
8 新增关卡敌军和NPC。
9 数值基本按照原版的总数,换算出现在的数字。
10 武器系统变更。
11 魔法系统变更。
游戏截图:

移植地图新敌我角色形象。
开始移植角色战斗图。
移植了敌方角色头像和敌方战斗图,地图形象。
修复一些bug,加了一些内容,同时移植了我方10人头像与战斗图,地图形象。
加入新职业,再次修复bug,已经将召唤兽,变更为可以召唤英雄。
2018/6/27-28
删除开场白多余文字,保留新角色人名与事件介绍。
开始删除对话框人名,在不修改剧情的基础上,让对话表面不突兀。
懒人版前传整理完毕。
懒人版1.3前传完结篇更新。
上午修复了3,7,13关对话不匹配头像bug。
懒人版前传完成后修正,开始中篇制作中,加入新角色。

IP属地:上海1楼2018-07-02 16:53回复
    懒人版前传完结篇1.31
    http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52798&extra=page%3D1

IP属地:上海2楼2018-07-02 16:54
    收起回复
      光明力量的女主来客串啦

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-07-02 16:59
        对啊,以后还有中篇和后传。
        懒人版后续将拆成三部,1-13(包含?1新设置英雄试炼)关为前传,14-20(包含?2)为中篇,21-27(包含?3和?4)为后传。一方面当14关为中篇第一关,新设置初始数据,又是另一种难度。
        新的篇章中篇与后传再进行,中篇14-20(包含问号2),后传21-27(包含问号3和4)。 以上就是中篇新人物,例如杰西卡加入帝国之谜,以及新旧领主海拉德与罗伦恩怨,六英雄李迪尔与佣兵队长沃雷斯的决斗,其他势力等。

IP属地:上海5楼2018-07-02 17:06
          想当初mv99的罗轮多么生猛,竟被你残忍的削弱

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2018-07-02 17:13
            楼主能不能给个网盘,这论坛刚注册不能下载啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-07-02 17:58
              积分规则看一下,应该很容易的,劳动一下,玩起来更有成就感。就好像小时候攒钱买游戏机,买卡带游戏

IP属地:上海9楼2018-07-02 18:03
                赚了积分也没权限回复啊,这么麻烦的吗

IP属地:北京10楼2018-07-02 18:13

IP属地:上海11楼2018-07-02 18:24
                    预祝楼主早日完成大作,谢谢楼主无私的奉献!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-07-02 19:27
                      想问一下,以后会出一个完整版的吗?要是出我就等完整版的了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-07-03 01:29
                      收起回复
                        第9关杀掉雷亚德就死机

16楼2018-07-03 14:34
                        收起回复
                          第5关追上摩根 也会死机 不能杀他

17楼2018-07-03 16:48
                            9关 死机重启 打死攻城的那两个士官
                            然后给楼主一些建议
                            1装备修改为可掉落2瞬间自动现在只能给敌方用,修改为可给己方用或者敌我都可以用3希望士兵有一些改动多元化一些魔族士兵帝国士兵等

来自手机贴吧18楼2018-07-03 17:49
                            收起回复