新高达破坏者吧 关注:1,212贴子:6,937
  • 14回复贴,共1

没对比没有伤害,这个3还是没捆绑DLC的,原来真的有人会回去

只看楼主收藏回复

没对比没有伤害,这个3还是没捆绑DLC的,原来真的有人会回去买3,嘲讽新屎破
万代不愧是商业鬼才
随便翻译一下。
①一句话爽(高破3),NEW粪破?什么玩意没听说过啊,大家一起玩高破3吧
②新屎破发售了,但我却买了3。果然还是3比较适合我个人。曾经如果小V版,但果然还是四公主上玩着爽

来自Android客户端1楼2018-07-02 14:04
    人家双入也不买你新屎破,做到这个地步也是绝了

来自Android客户端2楼2018-07-02 14:07
      然而推特上还是有很多人说这次这么便宜,买个回家等更新

来自iPhone客户端3楼2018-07-02 14:24
        66%碉堡了,我也想买

来自Android客户端4楼2018-07-02 15:28
          万代的意思就是新作暴死然后赶紧买3

来自Android客户端5楼2018-07-02 15:32
            3当初我是首发入的V版,首发入了新高破后玩得我有冲动想买3的PS4版

收起回复
            6楼2018-07-02 15:38
              我就是之前买了V的3首发,前天想想就订了3年度,现在到货玩得真爽

来自Android客户端7楼2018-07-02 16:25
                怎么样 诸位这回学会了老货卖不出去该怎么办的做法了吧 万代不愧是先进的工匠级日本企业 万代现场教学如何售卖堆积老货物

来自iPhone客户端8楼2018-07-02 20:23
                  用新作拯救前作

来自iPhone客户端9楼2018-07-03 08:10
                    4上的三代创坏版基本集大成

来自iPhone客户端10楼2018-07-03 14:28
                      玩了两章新屎破烂玩不动了,又买了3,现在刷的真爽

来自iPhone客户端12楼2018-07-03 17:10
                        **66%off就是3.4折啊

来自iPhone客户端13楼2018-07-03 18:50
                          糟糕,暴露了财阀B提升高破三销量顺带新引擎试水的阴毛

来自iPhone客户端14楼2018-07-04 01:37