黑猫警长西塔吧 关注:958贴子:30,761

回复:【向您致敬】【长期巨坑漫改文】嫉妒是匕首

取消只看楼主收藏回复

这就是警长消失的原因。她所谓周全计划之一。

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2018-07-02 10:42
    . -此时警长--迷迷糊糊醒来已经不知去向,黑色如同被支配的恐惧一般袭来,渐渐包围了天空,他的内心愈发趋向崩溃,只是这时一团鬼火却突然猫扑般来了,他下意识的想逃走,毕竟离开这不祥之物会让他好受一点吧

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2018-07-02 10:42
      只是最可怕的是,那团火,先他一步走了,只是他却如同丢了魂一般追过去,他也很好奇自己其意,因为向来就是鬼火追人。

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2018-07-02 10:42
        而他却不由被它吸引了一般,竟开始跟着它跑。

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2018-07-02 10:43
          如果说鬼火有思想的话,那么那团火一定是内心崩溃的,被一个怪叔叔追的感觉一定不怎么好,而且还是善奔跑的猫科大叔。警长只是感觉自己应该是好久都未如此酣畅淋漓的跑过了,那种感觉倒不像是追赶犯人,反倒有种老班长白猫和他竞赛一般。竟感觉有些亲切。

IP属地:浙江来自手机贴吧20楼2018-07-02 10:43
            到底是什么东西!他赶紧甩了甩奇怪的情绪,再一看,那团火已经不见了。

IP属地:浙江来自手机贴吧21楼2018-07-02 10:43
              -该死!-他不由有些慌张,定下心来发现自己所在地竟然不熟悉,他开始胡思乱想起来,因为一个有精神病的疯子告诉他关于森林市边界的故事。

IP属地:浙江来自手机贴吧22楼2018-07-02 10:44
                那个精神病来头也不小,不然如何使得展振霆大人亲自造访她呢,据说她正常的时候冰雪聪明,伶俐乖巧的像个天使,后来不知碰到了什么乱七八糟的结界,还是天妒英才什么的乱七八糟的鬼搞得,她现在在精神病院,是一个疯子,-真是可惜,甜甜她以前还是我优秀的同事呢!-警长这样评价,对了,那个人叫甜甜。

IP属地:浙江来自手机贴吧23楼2018-07-02 10:44
                  其实警长现在也很尊敬她,她对于平行世界很有研究,包括她是怎么查明森林市这个整体存在在宇宙中,竟然在遥远的虫洞外面还有类似的生命之类,曾经惊动了整个科学界,诚然,地灵人杰,跨领域如此之大,成就如此之高远也是没别人了,不过据说甜甜那家伙后来忠于巫术,就变成了一个疯子了。

IP属地:浙江来自手机贴吧24楼2018-07-02 10:44
                    这与他曾经听到的场景惊人的相似,他开始慌了,因为某些原因,他并没有听完甜甜最后说了什么,甜甜就被拉走了。

IP属地:浙江来自手机贴吧25楼2018-07-02 10:45
                      . 奇怪,到底什么啊!-他看了看那团像白猫的鬼火呆过的地方开始怅然若失,现在当务之急是想怎么出去。

IP属地:浙江来自手机贴吧26楼2018-07-02 10:45
                        天很黑,他开始了游荡。

IP属地:浙江来自手机贴吧27楼2018-07-02 10:46
                          这时他的面前突然出现(还是早就有只是他没发现)一块石碑,上面尽是他不懂的铭文。后面是一棵树,大的不像正常的东西,倒像是小说里古墓旁边的古树,他戏谑的笑了笑,赶紧抓了两只萤火虫,借着光把铭文背了一下。

IP属地:浙江来自手机贴吧28楼2018-07-02 10:46
                            他依旧走着。

IP属地:浙江来自手机贴吧29楼2018-07-02 10:47
                              竟发现那树是多么高大,他竟从未走出那树的范围,走着走着竟然感到困倦,便就地坐下来-醒来我就去找甜甜问个清楚!-他这样想着,靠下来睡着了。

IP属地:浙江来自手机贴吧30楼2018-07-02 10:47