黑猫警长西塔吧 关注:957贴子:30,718

回复:【向您致敬】【长期巨坑漫改文】嫉妒是匕首

取消只看楼主收藏回复

灰蓝色的盘发,顺着帽子的拿下好像解脱了束缚一般流水般倾泻下来,头顶还有两个用黄发带缠着的丸子头,缠了三圈。这是甜甜没错了。难怪西塔的第六感到来的如此之快,她见到甜甜有点兴奋,她们可是很好的朋友,只是……

IP属地:浙江来自手机贴吧61楼2018-07-02 10:59
    西塔的兴奋在巫婆啊不是,甜甜完整的把帽子拿下来的时候立刻土崩瓦解。惊喜变成了惊吓。西塔多大的场面没见过,杀人死人的案子也不是第一次接触。只是这种恐怖的事情真正发生在自己或者朋友的身上时,会知道那种恐怖感,全身发麻的一个冷颤。

IP属地:浙江来自手机贴吧62楼2018-07-02 11:00
      而西塔恰好打了这样一个冷颤。

IP属地:浙江来自手机贴吧63楼2018-07-02 11:01
        呜呜呜我觉得我再不更它就坟了qwq

IP属地:浙江来自手机贴吧67楼2018-07-21 14:17
          咦它什么时候精了qwq!!!!吓哭qwq蟹蟹西塔姐qwq!!!!!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧68楼2018-07-21 14:17
            那张脸上满是褶皱和老年斑,看着揪心可怕极了。这是…甜甜吗?不是吧!只是西塔此时不能想,也不敢将甜甜的脸型同这张…暂且算是脸的-生物-进行重合。毕竟不可能。

IP属地:浙江来自手机贴吧70楼2018-07-21 14:21
              西塔对自己说,不去看(其实是不敢看)那个-脸-上镶嵌的眼睛,和自己的甜甜的标志性眼睛对比。

IP属地:浙江来自手机贴吧71楼2018-07-21 14:30
                嗨,好久不见!-那张脸突然说话了,可能也觉得尴尬吧!-额,你能不能把帽子戴上…-西塔也在找话题。不过场面一度相当尴尬…

IP属地:浙江来自手机贴吧72楼2018-07-21 14:31
                  对了,你来这里干什么?-那张脸可是找对了话题。啊,我…-对啊,西塔为什么会来这里呢?好像是AI成型系统吧,现在好像是考验来着。不对啊!西塔不是已经有直通车资格了吗?为什么还需要考验???

IP属地:浙江来自手机贴吧73楼2018-07-21 14:31
                    真相会迟到,但不会缺席,那些奇怪的事情,以及整个儿事件的来龙去脉,最难理清楚的结局,现在在西塔脑子里电光火石间清晰起来。

IP属地:浙江来自手机贴吧74楼2018-07-21 14:32
                      甜甜这时也很负责的告诉她,这个地方,一般人是来不了的,不只是没有资格,还没有足够时间和阅历,最重要的,这不是一个平行空间的。在甜甜从抽屉里拿出另一个水晶球的时候,西塔偶见一瞥见看见了自己。穿插在时间的夹缝里,以及她刚刚是如何遇见回忆的,好像很清晰一般,以及,看到了形形色色的…自己。从小到大的事情都在这里重演。

IP属地:浙江来自手机贴吧75楼2018-07-21 14:46
                        甜甜只好向她坦白,这里是时间的中转站,也就是传说中的五维空间。也就是有五个坐标轴。比三维多了个时间,和空间的坐标轴。西塔不想信命运。可她分明,看见了自己…的终结。

IP属地:浙江来自手机贴吧76楼2018-07-21 14:47
                          甜甜很形象的为西塔描述:她现在就相当于乘坐这一辆列车,在列车的终点站,就是终结。

IP属地:浙江来自手机贴吧77楼2018-07-21 14:47
                            西塔拉开时间轴,看到-真的很直观的列车-在说不上来是红色还是蓝色的五毛特效下游走着最后列车开进了红色和蓝色混成的紫色的海。甜甜说,那你怕是要迷失在灵海里了,用占卜的话讲。

IP属地:浙江来自手机贴吧78楼2018-07-21 14:47
                              在倒回去一点回看,西塔看见了迦玛笑的很开心。甜甜很好奇这个女孩怎么会在西塔的车上。西塔只能表示…一言难尽。

IP属地:浙江来自手机贴吧79楼2018-07-21 14:47