奥兰多魔术吧 关注:7,445贴子:444,345
  • 39回复贴,共1

马里奥-海佐尼亚签约尼克斯

只看楼主收藏回复

Adrian Wojnarowski: For Hezonja and KNICKS, it’s a one-year, $6.5M deal, sources tell ESPN. He’ll have a real opportunity to create some traction for his career with the Knicks.
1年650万美元的合同。

IP属地:安徽1楼2018-07-02 10:18回复
    祝福马里奥,再见鬼泣!

来自Android客户端2楼2018-07-02 10:25
    收起回复
      不是吧?放走马里奥?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-07-02 10:43
        那个8号走了 诸葛老贼还在吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-07-02 10:43
          那魔吧岂不是少了个黑子。。。。又要回归以前的平静了么?

IP属地:吉林5楼2018-07-02 10:45
            侧翼第六人啊,哈达威和小李子后面就是他了,25+上场时间,可以的

来自Android客户端7楼2018-07-02 10:57
              恭送鬼泣大神,请尼克斯安排接待一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-07-02 11:19
                什么情况?海佐走了吧里这么大动静??我一夏天的试训贴都没有这条新闻火,难道海佐是流量小生???
                一脸懵逼

IP属地:安徽9楼2018-07-02 11:34
                收起回复
                  期待在紐約的表現,加油!

IP属地:广东10楼2018-07-02 17:26
                    这话说我魔是不是该寻思个年轻控卫了,奥古斯丁貌似30了……

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-07-02 23:43
                    收起回复
                      尼克斯估计会因为某人而变成了烂泥扶不上墙

IP属地:天津12楼2018-07-06 14:40
                      收起回复