西班牙足球吧 关注:568,612贴子:1,558,110

回复:好难过。好想哭

只看楼主收藏回复

唉,今夜注定无眠了。。。

19楼2018-07-02 00:58
    现在好难过,有跟我一样心情的吗?加我qq850419035 就想找人聊聊

来自iPhone客户端21楼2018-07-02 01:10
      炒掉教练的那刻,结局早已注定

来自Android客户端22楼2018-07-02 01:12
        这场比赛给大家见证了,教练有多重要。有一个布林德一样的废材。怎么好的牌面打成这样,第一个换人1对1换科斯塔有撒用。别人密集防守,你破大巴就在多上一个中锋。在禁区多一个点,增加得分点或给中场插上的人做球。加时赛应该上萨乌尔或蒂亚戈,作用俄罗斯体能下降严重吧,萨乌尔中路速度带球过人得分都可以。

23楼2018-07-02 01:13
          比赛快结束的时候我就告诉自己要是输了,也要开开心心.因为四年前哭的稀里哗啦,

24楼2018-07-02 01:15
            看了上届世界杯和欧洲杯,今天我都猜到了,假球而已,皮克就怕他手举得不够高碰不到球,从小组赛到现在各种奇怪的表演,怎么预选赛从来没见过,联赛欧冠都没见过,就世界杯有这种表演。

收起回复
            25楼2018-07-02 01:15
              西班牙和德国 两个被瓜迪奥拉坑出翔的球队。 当年巴萨无数次后卫间倒脚,就注定了今日攻不进去的因果报应。总以为我倒脚对面就会被拖死,就会跟我的球走。现在敌人摆大巴横在那,彻底傻眼了。 好在西班牙青训体系不错,让小的不要再被瓜娘娘荼毒了

收起回复
              来自iPhone客户端26楼2018-07-02 01:16
                大巴摆的厉害,传控传的没有穿透力

收起回复
                来自Android客户端27楼2018-07-02 01:36
                  其实意料之中,就算过了这关下关也不一定能过现在的板鸭已经不是当年的无敌舰队了,看开点三连冠都看过还有啥。

收起回复
                  来自Android客户端28楼2018-07-02 02:10
                    又一个四年没有了

来自iPhone客户端32楼2018-07-03 04:25
                      在外面看完那场,开车回家的路上下大暴雨了。落雨如落泪,真的hold不住。

收起回复
                      来自Android客户端33楼2018-07-03 10:35
                        我也是踢完俄罗斯 就没抱着希望了。就是看着憋屈,这届太多因素影响大家了。但是后来看看队员们发表的状态,让我坚定了自己支持他们的决心和信心。

34楼2018-07-03 10:45
                          那是你没看06世界杯,那届板鸭纸面实力很强大,结果被法国逆转,当时差点没气死我!

收起回复
                          来自Android客户端36楼2018-07-03 22:15
                            痛到无法呼吸

收起回复
                            来自iPhone客户端37楼2018-07-04 18:17