ck竞技之王吧 关注:25,175贴子:650,653
  • 8回复贴,共1

据说不如猴子?

取消只看楼主收藏回复

猴子哪一样不是盗我们的?抱歉,高清外置贴图 法线反射 特效粒子,这些他们其实都没有,在这个10分钟一把破解模型的时代,猴子做的,没我们好。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-01 22:54回复
    @请叫我吧巴😳

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-01 22:58
    收起回复
      别以为你隔这么久冒个泡就当你是所谓的元老,有资格评价ck,讲真,你就得把口

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-01 22:59
        你当时在ck吧混时我就把你当silly b看,现在你还是验证我的话,你一如既往的还是个ib ahs

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-01 23:00
          口上只会说我们不如猴子,然而你也没啥本事,说白纸弄的版本不如猴子,却没料到猴子的蓝本就是战舞动,do you want a face?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-01 23:03
            你的黑历史我都清楚,就别出来丢人现眼了,能把一个游戏问题上升到国家层面的九个傻哔一个残

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-01 23:06
              说我们不教新人的,他们又没发贴问我怎么知道他们要学啥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-01 23:08
                再说,ck再没落了,让ck活到现在的不是尘兵,而是贴吧的修改者们,我也早早地退了这个坑,要不是为了维持ck吧的秩序,你以为我还想留在贴吧么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-01 23:10
                  脑子是个好东西,希望你也有

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-01 23:11