战火与秩序吧 关注:17,018贴子:151,254

730惊现战火第一托

只看楼主收藏回复

730惊现战火第一托

20天花1.4万到28堡 每天罩子不停没见过他收过水果

有没有大佬讲一下这真的可能吗?

少见多怪

战力400多万

我非帮你顶上去 让大家看看
一个托为什么天天打架 怎么刺激你们消费的 给你们厉害的

举报|来自iPhone客户端6楼2018-07-01 18:31
    60多万兵认真的嘛

举报|来自iPhone客户端7楼2018-07-01 18:32
      是个托无疑了,托都是用砖石秒堡的。

这个吧的大佬都去哪了 😂

举报|来自iPhone客户端9楼2018-07-01 18:55
        并且听从你们盟出来的人说,你们要大虾打水果记录,要不到就泼脏水,要到了就举报降堡封号是吗,心思很阴啊

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-07-20 01:27 广告
        老彭在世界上讲了,打水果截图发出来,被封号他赔大虾1.4万

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-01 19:05
          对了,既然搞到贴吧来,我也就把话全说明了,这个人所在的AAA盟,是个能做出压秒超级矿,秒进矿点坑兵的盟,这个盟按规矩应该怎么样?吧里的老铁们说说?

147区的天蓬大佬,在147升了34堡以后无聊又跑去122重新玩在坐火箭上了34

举报|来自iPhone客户端14楼2018-07-01 19:40
            正常操作啦

很正常……

收起回复
            举报|来自iPhone客户端17楼2018-07-01 23:31
              有没有收人的

举报|来自iPhone客户端18楼2018-07-02 01:55
                1.4万20天秒不到28。就算天天上限也不可能

举报|来自Android客户端19楼2018-07-02 02:39
                  现在新区貌似没上限了。除非全盟资源哄他呗

不想拖

举报|来自手机贴吧21楼2018-07-02 09:18
                    1.4万才28堡,有这么垃圾的拖吗

举报|来自手机贴吧22楼2018-07-02 09:18
                      这还算好的,你是没看见我们区的托B

举报|23楼2018-07-02 09:20
                        不知道是不是拖

举报|来自Android客户端24楼2018-07-02 10:03
                          他685过去的,在685就觉得像托

举报|来自iPhone客户端26楼2018-07-02 10:57
                            有钱人你不懂 你看看720杀敌第一的战损 死的高级兵 不死战斗力至少上千万战斗力了 马上30了

举报|来自Android客户端27楼2018-07-02 13:47
                              这不是685的大虾么。被我们盟打到730去了。土豪的很,400w战力的时候被我们盟爆了一次,瞬间秒到600w,600w战力又被我们爆了一次,瞬间秒到1000w,然后就去730了。

收起回复
                              举报|28楼2018-07-02 17:45

举报|来自手机贴吧30楼2018-07-02 18:42
                                  这就叫拖吗。拖不是这么玩的

举报|来自Android客户端32楼2018-07-03 11:40