班级同学都被召唤...吧 关注:5,599贴子:9,248

57 这家伙绝对不太妙啊

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-01 16:37回复
    我看了些什么玩意儿

3楼2018-07-01 16:39
      我小声地建议着釜石同学,她发出了很微弱的声音,摇着头
      “不……不可能的啊。我、我就连让目光和安久谷君对上都做不到,那种事情……”
      在釜石同学说完之前,我就微笑着摸上了她的头。
      “没事的。如果他做些什么的话我会阻止的。把至今为止你的心情全都发泄出来吧。没事的,有我在这里呢。”
      我温柔地向釜石同学说着
      听到我的话,釜石同学非常惊讶地僵在了原地。
      在一瞬间,我觉得釜石同学虽然看着我但眼中却映射出了一个遥远的未知所在。就在我打算问些什么的时候……
      “喂,你,从刚刚开始就在对我的沙耶香酱做些什么呢?你觉得你能随便地摸沙耶香酱的头吗?嗯?你是这么觉得的吗?”
      一直看着我与釜石同学对话的阴暗家伙插话了。
      是因为看着我们交谈而感到不快吗,他的声音里饱含着怒气。
      谁是你的东西啊,没有任何人是你的东西吧。
      “那个啊,谁是你的……”
      我刚想这样回复他时,釜石同学突然站到了我的旁边
      看到釜石同学眼中的决意时,我被惊得说不出话。
      “神谷君,虽然很抱歉,但是,手、让我握一下。”
      看着直视着阴暗家伙的釜石同学,我笑着说“明白了”,然后握住了她的手
      一直到刚才为止还因为釜石同学不肯现身而满脸不快的阴暗家伙看到她出来立马露出了笑脸

4楼2018-07-01 17:14
        好长!这章也太长了!!

5楼2018-07-01 17:14
          感谢翻译,恭喜你发现了阅读和翻译完全不是一个概念

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-01 17:19

9楼2018-07-01 17:38
            收起回复
              他好像念经般地小声嘟囔着,我突然产生了一股危机感
              普通的人类是绝对不可能听到的,但是我有着听力强化所以能够听到
              老实说,我真的感觉难以忍受到想要把耳朵捂起来了。
              他要做些什么?我对一直念经般喃喃自语的阴暗家伙产生了戒备,稍微摆出了架势。
              阴暗家伙突然地停下了嘟囔,慢慢抬起头看向了这边。
              那张脸看上去死气沉沉,眼中也满是空虚。
              “是你吗?”
              阴暗家伙一边露出空虚的眼神,一边问着。
              语调与刚刚完全不同,毫无抑扬顿挫。
              “是你把沙耶香酱变成这种样子的吗?”
              “这种样子是哪种样子?”
              在我用质问回答了他的质问后,阴暗家伙激动地喊了出来
              “别装傻了!是你把沙耶香酱变成这种样子的吧!以前的沙耶香酱一直是我一个人的东西,只看着我,只在乎我!那样的她被你给!”
              一边说着,阴暗家伙把手伸向了长裤的口袋。
              从那里面,取出了木板一样的东西,而在木板之间,发出锐利银光的刀片弹了出来。
              折叠刀吗。
              “刀、刀子?”
              看到阴暗家伙拿出的刀子,釜石同学发出了惊讶的声音
              刀子吗。说实话,现在的话刀子都出来了说些什么都没用了,自暴自弃了呢……(原文:ナイフか、正直今更ナイフが出てきたところでなんだって話だが、等々自棄になったな。求大佬更正)我用警戒的眼神看着拿着刀子的阴暗家伙,突然间他笑了起来。
              “不用担心哦沙耶香酱,马上就把这个害虫击败给你看,在那之前再稍微忍耐一下哦”
              看着拿着刀逼近过来的阴暗家伙,我叹了口气
              没办法啊,到头来还是这样吗。
              “釜石同学,抱歉啊,你能先让开吗”
              “诶?让开?神谷君你要做什——”
              在釜石同学问我理由之前,我把购物袋放到了地上,然后松开了釜石同学的手,慢慢接近阴暗家伙。
              阴暗家伙也被吓到了一瞬间,然后闭上眼冲了过来。
              “唔,唔哇啊啊啊啊啊!!!!!!”
              “神、神谷君!危险!!”
              釜石同学看到伸过来的刀子,向我大叫着。
              但是,我冷静地观察着那把刀子,然后举起膝盖将他的刀子弹开。
              “……诶?

10楼2018-07-01 18:20
              收起回复
                感謝譯文

来自iPhone客户端11楼2018-07-01 18:25
                收起回复
                  刀子被打飞让阴暗家伙感到十分惊讶,但我不打算就这么罢手。
                  我在把刀子打飞的同时放出了魔力,向他使用了威压
                  “噫!!”
                  由于我的威压,阴暗家伙一屁股坐到了地上。
                  我把掉下来的刀子捡了起来,扔回了阴暗家伙的面前。
                  “周围的人不多,但是用刀子还是容易引来警察,那对你我来说都不太好,我认真地想要避免那样,你懂我的意思吧?”
                  我蹲下来,看着阴暗家伙的眼睛。
                  很抱歉啊,虽然不知道你到底做了什么,但是居然让釜石同学露出了那样的表情,必须让你接受一定的惩罚才行。
                  我握着小刀,用食指戳了戳阴暗家伙的额头。
                  那一瞬间,他仿佛触电一般跳了起来。
                  “好吧,我现在对你施以诅咒。从今往后你如果再对釜石同学做些什么,就让你痛苦地死去。就是这样的诅咒哦。”
                  理解了我的话的阴暗家伙脸逐渐变得铁青。
                  “如果再接近釜石同学的话,我应该怎么处理你呢……”
                  “噫!!!”
                  我一边轻轻释放着威压一边这么说着,阴暗家伙拿过刀子,一溜烟地跑掉了。
                  我默默目送着他
                  虽然这么说,但我其实并没有进行什么死亡诅咒。何况他也不会相信的。
                  所以我所施加的其实是无条件相信我所说的话的诅咒。
                  这是【暗魔法】的一种,无害,但是效果会永久持续,所以某种意义上来讲十分麻烦。即使我对阴暗家伙说他被我下了死亡诅咒他也轻易地 相信了。这样一来他就不会再做什么事情了吧。
                  而且不想招来警察也是真的。
                  我一个人的话还能让大叔想想办法,但是釜石同学和那个阴暗家伙也被扯进来的话大叔一个人就没办法做些什么了。
                  我稍微松了口气,转身看向釜石同学。
                  “釜石同学,没事——唔!”
                  “神谷君!!”
                  在我想要确认釜石同学的安全时,腹部突然感受到了一阵冲击。
                  一看,釜石同学满眼泪花地紧紧抱着我。
                  “为什么要做那种危险的事啊!!可能会死掉啊!”
                  釜石同学边哭边说着。
                  对我来说当时的情况与静止是没有什么分别的,但是看来是让她担心了呢。(原文:俺としてはあんなの止まってるのに等しいんだが、どうやら心配させてしまったらしい。求大佬更正)
                  “抱歉啦。是我太轻率了。所以不要了哦,眼睛周围会痛的。”
                  到刚才为止人都很少的,但是有些人因为阴暗家伙的行为注意到了这边。
                  老实说,我超害羞的。
                  “我知道了……但是,不要再做那样的事情了,拜托……”

12楼2018-07-01 18:54
                    釜石同学说着停止哭泣,从我怀里离开了。釜石同学边吸鼻子边这样要求的样子让我没办法拒绝,于是我向她发了誓。
                    “我知道了,我不会再做那样的事了。不过……我们还是换个地方继续说吧,这里太多人看着了。”
                    “……嗯……”
                    釜石同学边说着边擦了擦依旧在流泪的眼睛。
                    (以后不能再做这样的事了啊……)
                    那样的表情,我再也不想看到了。
                    我把自己和釜石同学的东西都拿了起来,然后离开了这个地方。
                    ————————————
                    赠品
                    【白学现场】
                    那时周围的反应
                    “那里发生了什么?”
                    “好像在争论些什么?”
                    “一个男人保护着女人,另一个男人不断逼近,这难道是?!”
                    “白、白学现场?!”
                    “而且!看啊!掏出了刀子!”
                    “过激!过激的爱恋!”
                    “啊啊!这就是燃烧的青春吧!”
                    “年轻真好啊~~”
                    “真好啊~~”

13楼2018-07-01 19:07
                    收起回复
                      本话完

14楼2018-07-01 19:08
                        白学家出没

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-01 21:13
                          年轻真好啊(笑)

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2018-07-02 04:43
                            白学现场

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-07-04 12:56
                              感谢翻译(❁´ω`❁)

IP属地:中国台湾19楼2018-07-04 21:50